1. Гость, привет!
    ---=== ОБРАТИ ВНИМАНИЕ!!! ===---
    Клуб переезжает на новый домен Kaptur.SU
    Подробности здесь

Каптур.Клуб → Покупка и пред-заказ Рено Каптур

Тема в разделе "В ожидании Renault Kaptur", создана пользователем Patron, 21 мар 2016.

1. Старый хипстер

Старый хипстер Наш человек

Симпатии:
    476
    Баллы:
    70
    Игорь
    Каптур 1,6 Лайф
    Действительно, после общения с дилером остается неприятное чувство, что тобою пытаются манипулировать. Вроде Рено, официальный дилер, много красивой рекламы, ты пытаешься сделать заказ строго в ее рамках, а тебе говорят- нет, дружок, это вряд ли.
    Ну да ладно, поживем- увидим... Может дилеры Рено исправились, и через месяц подгонят мой Лайф в лучшем виде и по нормальной цене))) Сказал, и самому смешно стало)))

Максим, 4hDr3y и Shadtaker нравится это.
  2.  
  3. Shadtaker

Shadtaker Наш человек

Симпатии:
    1.895
    Баллы:
    120
    Андрей
    Citroen C4 турбо елка
    А как по мне так наличие круиза на автомобиле дорогого стоит, возможность дистанционного запуска двигателя и боковые подушки тоже лишними не будут. На тему других отличий говорить не буду слишком явных не заметил кроме озвученных, как по мне так 60к. рублей это не переплата, а адекватная цена во первых за безопасность, во вторых за удобство, сам когда езжу на большие расстояния регулярно пользуюсь на трассе круизом, очень удобно и ноги можно по другому держать, нужно обогнать кого-то на трассе просто нажал на педаль обогнал, вернулся в ряд и отпустил и автомобиль сам возвращается к той скорости на которой ехал до этого.

4. Алексей Поспелов

Алексей Поспелов Наш человек

Симпатии:
    184
    Баллы:
    50
    Nissan Qashqai LE+ 4WD
    ну вот это уже та самая ситуация где хорошо смеётся последний и без последствий)))

5. Водолей

Водолей Активист Член клуба RKCR

Симпатии:
    173
    Баллы:
    40
    Сегодня наконец-то купил Каптюра на механике 4х4 Стайл оранжево-чёрный.
    Моя история приобретения машины такова.
    Обратились к одному из официальных дилеров в нашем городе. На складе были две машины - оранж с белой крышей и зелёный с чёрной крышей. Обе по цене 1 млн. 130 тыс. Внесли денежный взнос в размере 1 000 рублей за оранж. Одновременно отказался от всех предложений других дилеров. Через час перезвонил представитель салона и сообщил, что данную машину, якобы, забронировал другой покупатель на 10 мин. раньше. Предложили взять зелёную. Согласился.
    Поздним вечером залез на сайт Рено. Обнаружил в наличии 7 бело-чёрных машин на механике в комплектации Стайл за 1 млн. 100 тыс. Решил оставить вопрос заказа до утра, на свежую голову. Наследующее утро на сайте Рено заказал бело-чёрную на машинку за 1 млн. 100 тыс. Внёс предоплату в размере 10 000 рублей. Позвонил дилеру и отказался от зелёной машины.
    Через несколько часов звонит представитель официального дилера и сообщает, что его попросили связаться со мной из компании Рено. Оказалось, что белых машин по указанной цене нет, был сбой на сайте Рено и откуда вылезла информация по этой машине им было непонятно. Предложили такую же машину только оранжево-чёрную за 1 млн. 130 тыс. Сказали, что ожидание составит 2 недели. Ладно, хрен с ним, согласился, пусть будет оранж на механике, подожду две недели, только чтобы не морочили мне голову.
    Привезли машину через неделю, ещё несколько дней ждал ПТС. Сегодня забрал. Вот такая история.

Последнее редактирование модератором: 15 июл 2016
    гарди нравится это.
  6. Водолей

Водолей Активист Член клуба RKCR

Симпатии:
    173
    Баллы:
    40
    Кстати, на сайте рено статус моей машина до сих пор значится как "Отправка дилеру".

7. Serdjo79

Serdjo79 Наш человек Член клуба RKCR

Симпатии:
    6.035
    Баллы:
    120
    Сергей
    Renault Kaptur Style 2.0. 4х4 акпп Продан
    Ну и как механика едет ???

4hDr3y нравится это.
  8. 4hDr3y

4hDr3y Наш человек

Симпатии:
    265
    Баллы:
    50
    Андрей
    Renault Duster 1.6л, 102 л.с., МКП6, 4х4 Privilege
    Механика 1.6л как я понимаю?

9. Serdjo79

Serdjo79 Наш человек Член клуба RKCR

Симпатии:
    6.035
    Баллы:
    120
    Сергей
    Renault Kaptur Style 2.0. 4х4 акпп Продан
    Пишет 4х4 же. Только 2 ух литровые.
    На дастере на тесте ездил 2 литра механика и автомат. На механике реально машинка едет. Автомат мертвый. У меня на тот момент был лансер Х 1.6 акпп, так он пулял при тапку в пол, намного динамичнее. Но сейчас привыкаю к DP8 от рено, по городу довольно бодро едет.

Последнее редактирование: 15 июл 2016
  10. Алексей Поспелов

Алексей Поспелов Наш человек

Симпатии:
    184
    Баллы:
    50
    Nissan Qashqai LE+ 4WD
  11. Daniil

Daniil Наш человек Член клуба RKCR

Симпатии:
    1.031
    Баллы:
    120
    Renault Kaptur Style 2.0, 143 л.с., МКПП
    Статусы эти обновляются черти как потому что. На них ориентироваться вообще нельзя. Задержка большая идет.

гарди нравится это.