1. Гость, привет!
    ---=== ОБРАТИ ВНИМАНИЕ!!! ===---
    Клуб переезжает на новый домен Kaptur.SU
    Подробности здесь

Каптур.Клуб → Покупка в кредит

Тема в разделе "В ожидании Renault Kaptur", создана пользователем Ruslan, 5 авг 2016.

1. Daniil

Daniil Наш человек Член клуба RKCR

Симпатии:
    1.031
    Баллы:
    120
    Renault Kaptur Style 2.0, 143 л.с., МКПП
    Нет, не так :smile:
    Оптом дешевле.
    Так что вышло бы максимум 150 тыс, по текущим ценам (если на 3 года).

Брехня, пока платишь они ничего делать не будут, а чтобы начали делать надо не платить 2-3 месяца минимум.

Просто откажись, ты имеешь на это право. КАСКО это условие банка на выдачу кредита, все остальное это прихоть дилера, которому страховая выплачивает комиссионные за продажу дополнительных продуктов. Ты вправе отказаться от всех доп. продуктов по страховке, но реалии таковы что процентная ставка по самому кредиту или стоимость страховки при этом может вырасти, скорее всего вырастит.
    Дело в том что дилер позиционирует низкую кредитную ставку как благо для покупателя, а точнее одолжение. Расклад такой - реальная ставка по кредиту 16%, но дилер дает тебе ставку 14%, говоря при этом, что 2% они берут на себя,. так вот если ты не дашь им возможности заработать на тебе с продажи доп. продуктов, они в теории смогут съехать с этих 2% и сказать тебе "извини, брат, крутись тогда сам". Я обычно когда с людьми контактирую стараюсь общаться с ними доверительно, сам оказываю доверие, иду на встречу и тем самым даю понять что мне можно доверять, они и доверяют. так вот инфа выше это опыт покупки первого авто. Эти самые 2% дилер берет на себя при условии что все, все и все ты оформляешь через них, в противном случае цифры в договоре по кредиту у тебя будут другие. Т.е. страхуешься через их страховщиков и на их, да, откровенно завышенных условиях, но система развода построена так что в итоге, понимая что переплачиваешь, я например согласился сделать все в одном месте, а не бегать самому как скаковая лошадь. Просто нужно для себя решить что для тебя ценнее время или деньги, для меня время было тогда и сейчас.

Я и регистрацию авто заказывал у дилера тогда и переброс номера со старой на новую сейчас. В итоге в обоих случаях забирал полный пакет в одном месте, садился и уезжал ни о чем больше не думая.

Ну а ты думай. Запомни только одно КАСКО - обязательное условие, остальное - развод на деньги. Причем разводят они грамотно, валят аргументами и умными фразами. Чтобы им противостоять нужно быть самому грамотным в этом вопросе. Отказать в продаже они тебе не имеют право, динамить могут, заставить что-то купить кроме того что ты должен - не могут, но могут воспользоваться хитрым пунктом договора и увеличить стоимость.
    Например в предварительном договоре есть пункт, не цитирую, а передаю суть "в случае отказа покупателя от заказанного автомобиля, сумма залога покупателю не возвращается и едет на погашение дилером расходов связанным с приобретением авто у производителя (доставка, предпродажная подготовка и т.д.)", но фокус в том что этот пункт не законен и любой грамотный человек вполне может вернуть все до копейки, да, возможно дойдет до суда, скорее всего дойдет, но по факту закон на стороне покупателя т.к. он ничего не приобрел, ни товар, ни услугу, т.е. заплатил ни за что, а сам по себе предварительный договор ничего не меняет, т.к. покупатель вправе отказаться от покупки до момента совершения сделки, а все якобы неустойки это проблема продавца, тем более что он все равно продаст эту машину другому, но на тех же условиях, т.е. тот второй покупатель тоже заплатит по предварительному договору и в итоге продавец просто так ни за что поимеет деньги с неудавшегося первого покупателя. Т.е. это просто развод для лохов, т.к. это не услуга даже, за которую ты оплатил, потому что в итоге сумма залога за бронирование идет в зачет стоимости товара.
    Так что дилеры нас разводят, а мы либо добровольно, либо по неграмотности этот развод хаваем. Я тоже хаваю, оба раза схавал, но с улыбкой, чего и всем желаю :smile:

Ruslan нравится это.
  2.  
  3. 4hDr3y

4hDr3y Наш человек

Симпатии:
    265
    Баллы:
    50
    Андрей
    Renault Duster 1.6л, 102 л.с., МКП6, 4х4 Privilege
    Я и написал, что дилер не отправили скан страховки, а банк уже звонил и писал на почту. Просто не указал сколько прошло времени, а прошло чуть менее года. Понятно, что в первые 2-3 месяца никто дергаться не будет.

4. Triumfator

Triumfator Наш человек

Симпатии:
    1.945
    Баллы:
    120
    Андрей
    Renault Kaptur 4*4 МКПП Stail Степан бодибилдер
    Кто нибудь покупал по Трейдину? Выгодно ли диллеру сдать свой прежний 4-х летний рено, и без кредита купить у них же новый. Или лучше самому продавать?

5. Валерий 64

Валерий 64 Наш человек

Симпатии:
    221
    Баллы:
    50
    GW ховер Н5 2.4 хочу ещё каптюр 2.0 4х4 АКПП
    в любом случае самому луче ! вы посмотрите сколько они вам дают за машину и сравните с вашими хотелками )))))) если разница не большая можно отдать в трейд-ин !

6. Serdjo79

Serdjo79 Наш человек Член клуба RKCR

Симпатии:
    6.035
    Баллы:
    120
    Сергей
    Renault Kaptur Style 2.0. 4х4 акпп Продан
    Отдал в трейд ин свой авто. Минусы; дешевле рыночной цены, где-то в районе 50000 руб. Плюсы; ни каких заморочек с продажей и документами, экономия нервов и времени. Да и самому сейчас продавать(рынок стоит) за нормальный ценник, придется очень долго. Мониторю постоянно авито, машины с нормальными ценами продаются по полгода и больше. Ну и конечно если Ваш авто уже стоит в салоне, то приехал на старом авто, через пару часов уехал на новом. Скидок на каптур по трейд ину нету...

Наум, 4hDr3y, Triumfator и 2 другим нравится это.
  7. mmisher

mmisher Наш человек Член клуба RKCR

Симпатии:
    1.659
    Баллы:
    120
    Fluence 2.0 6мкпп, Kaptur 2.0, 6мкпп, Стайл, а тепрь Geely Atlas 2
    мне мой ОД за Флюенс 2013г. 2л МКПП предмакс компл(Экспресьён)(состояние нового авто) предложил 420т.р.(покупал у них же за 730т.р.)
    я сказал спасибо и ушёл прочь.

Ира и Triumfator нравится это.
  8. Daniil

Симпатии:
    1.031
    Баллы:
    120
    Подписываюсь под каждым словом.

Логан 2, 2014 года, максималка с допами, предложили 420, покупал у них же за 620.
    Я сказал спасибо и уехал на Каптуре ))))

Наум, Ира и Serdjo79 нравится это.
  9. Ruslan

Ruslan Наш человек Член клуба RKCR

Симпатии:
    330
    Баллы:
    70
    Руслан
    Volkswagen Tiguan 1.4 dsg-6, 4motion, black pearl
    Мне за шкоду октавия а5 2012 гв, автомат турбо 152 л.с., не состояние нового конечно, но в очень хорошем состоянии пробег 130000 предложили 420000. Барыги на рынке предлагают 520000.

10. Daniil

Симпатии:
    1.031
    Баллы:
    120
    Я придерживаюсь мнения Serdjo79.
    Лично для меня время и нервы дороже лишних пару десятков тысяч.
    Более того дилер номера с моей старой перекинул на новую. Я уехал на новой машине со старыми номерами и без дополнительных заморочек.

Наум и Serdjo79 нравится это.
  11. Vini

Vini Активист

Симпатии:
    98
    Баллы:
    40
    Vini
    Kaptur Style 2.0 АКПП
    У меня в разных автосалонах за мо С4 нового поколения 5 летний с пробегом 73000 предлагали 350-390 это без диагностики предварительно... Думала в трейдин отдавать. Но думаю пока жду по приколу размещу объявление. Не стала большую цену ставить. Вечером разместила с утра машину уже забрали за 430. А говорят рынок стоит. Шквал звонков был.вообщем почти месяц пешком ходила:dash2:

Наум, Ира и Triumfator нравится это.