1. Гость, привет!
    ---=== ОБРАТИ ВНИМАНИЕ!!! ===---
    Клуб переезжает на новый домен Kaptur.SU
    Подробности здесь

Каптур.Клуб → Покупка в кредит

Тема в разделе "В ожидании Renault Kaptur", создана пользователем Ruslan, 5 авг 2016.

1. kasper

kasper Наш человек Член клуба RKCR

Симпатии:
    873
    Баллы:
    100
    Виталий
    Капитон St 2.0 4х4 мкпп
    Stayl 2.0 4x4 Вот такой расчет по кредиту дали мне. Если сложить две выделенные суммы и вычесть КАСКО то и получится немного дешевле Drive 2.0 4х4 (с опциями мультимедиа и климат)

Вложения:

2.  
  3. m.susl

m.susl Наш человек

Симпатии:
    77.483
    Баллы:
    120
    Дмитрий
    Вагодрочер, в прошлом Каптур 2.0 АТ Стайл
    Если я правильно со считал выглядит так:
    19169р умножить 36 мес = 690084р. + 572990 перв взнос=1 263 074р минус каско 52 815р = 1 210 259р. Стоимомсть авто 1 145 980р. где выгода?
    Может конечно я что то не до понял, тогда где ошибка в расчетиах поправте. Да и КАСКО еще 2 года хочешь не хочешь. Ну раньше так сейчас не знаю.

Birgarden нравится это.
  4. kasper

Симпатии:
    873
    Баллы:
    100
    Виталий
    Капитон St 2.0 4х4 мкпп
    Ну во первых я не собираюсь растягивать кредит на 36 месяцев. Полный расчет сразу либо на второй день, как успею(Условия кредитования позволяют такой финт ушами) А расчет прост
    Первый взнос 572 990 + 594 932 = 1 167 922 КАСАКО включена.
    А драйв с двумя пакетами, который хотел брать 1 127 960 + 52 815(КАСКО) = 1 180 775 Экономия 12 853
    Еще ,поскольку Логан я пропускаю через салон по трэд ин, но машина остается в семье сыну, то идет скидка 20 000.
    Ну и попробую вернуть страховку жизни и здоровья 32 126 т.к. кредит будет выплачен досрочно, а данная страховка расчитана на 36 месяцев И если все это выгорит то Капитон обойдется в 1 115 796 КАСКО включена и только на первый год

m.susl нравится это.
  5. m.susl

m.susl Наш человек

Симпатии:
    77.483
    Баллы:
    120
    Дмитрий
    Тады да. Что бы все получилось как задумали. Удачи махинаторы!!!!

Aleks68 и пёс нравится это.
  6. kasper

Симпатии:
    873
    Баллы:
    100
    Виталий
    Капитон St 2.0 4х4 мкпп
    Спасибо! Есть еще такая фишка. Иногда полезно читать правила страхования и наши нормативные документы.
    Если не получится вернуть страховку жизни и здоровья после погашения кредита, то необходимо в страховой компании написать заявление на изменение правообладателя(банк) по страховому случаю и указать , допустим себя любимого или жену, и спокойно жить 36 месяцев застрахованным от несчастного случая.

пёс нравится это.
  7. kasper

Симпатии:
    873
    Баллы:
    100
    Виталий
    Капитон St 2.0 4х4 мкпп
    Ну вот и я выхожу на финишную прямую после праздников привезут ПТС и пойду забирать своего Капитона. Мне его уже показали. Так, что скоро переберусь из ветки "В ожидании......." на "Счастливые обладатели....." Обслуживание..." и т.д. Сразу отпишусь по предыдущим темам "Предзаказ, Торг с ОД, Покупка в кредит, Что проверяем".
    Торг с ОД был не шуточный (наверно мой хомяк, живущий во мне был голоден или проснулся старый прапорщик) в итоге в договоре прописано, и первый платеж прошел, (окончательно погашение кредита после праздника) стоимость Капитона Стайл полный привод, мкпп, тканевый салон 1 180т.р (Как говорят, полный фарш) останется только купить рейлинги, ветровеки да и все вообшим. В это входит все виды страховок положенных по кредиту, допов на 92т.р (я оплачиваю 44т.р) остальное подарок от ОД( наверно в тот день был "аттракцион неведомой щедрости") ну и как завершение- вишенка на торте- пообещали набор автомобилиста за их лейбу на моей машине. Поскольку стоимость авто была ОД снижена до 1 029т.р снизилась и КАСКО и другие страховки и сумма кредита, и выплаты по кредиту. По приемки с чек листом; диллер предупрежден и хотя был удивлен, но согласился.
    Вообщим я доволен тем более край был 1 200т.р , и мне не хватало на то что хотел поставить не у ОД, а тут еще и на регистрацию в ГАИ хватает да и на хороший коньячек под шашлычек ,обмыть. Так, что желающим покупки в кредит - успехов и пару бессонных ночей с калькулятором в руках, пару "умных" вопросов ОД, пару намеков, что есть где установить допы подешевле и т.д. Да и еще после погашения всего кредита, как писал выше, все же хочу у страховщика попробывать вернуть 30т.р (страховка от несчастных случаев). Вот как то так;):

Ruslan, Serdjo79 и m.susl нравится это.
  8. m.susl

m.susl Наш человек

Симпатии:
    77.483
    Баллы:
    120
    Дмитрий
    Рад за Вас что все получилось. Теперь главное коньечком и шашлычком не увлечься до после праздников.

9. kasper

Симпатии:
    873
    Баллы:
    100
    Виталий
    Капитон St 2.0 4х4 мкпп
    Шутка! Я практически не употребляю спиртного. На праздники могу себе позволить грамм 50 максимум или бокал хорошего вина. Мне нравятся хорошие напитки, а они дороги, да и мой хомяк не приветствует траты на такие вещи!!!!!!!

m.susl нравится это.
  10. m.susl

m.susl Наш человек

Симпатии:
    77.483
    Баллы:
    120
    Дмитрий
    Я кстати тоже шутканул всем говорю бабы, водка дело добровольное

11. kasper

Симпатии:
    873
    Баллы:
    100
    Виталий
    Капитон St 2.0 4х4 мкпп
    А вот меня все мучает вопрос. Сколько же реально стоит авто, что дилеры так двигаются в сторону понижения заявленной стоимости машины?