1. Гость, привет!
    ---=== ОБРАТИ ВНИМАНИЕ!!! ===---
    Клуб переезжает на новый домен Kaptur.SU
    Подробности здесь

Каптур.Клуб → Покупка в кредит

Тема в разделе "В ожидании Renault Kaptur", создана пользователем Ruslan, 5 авг 2016.

1. aynur_official

aynur_official Интересующийся

Симпатии:
    22
    Баллы:
    15
    Айнур
    Спасибо, что проследил все мои вопросы, ну ты действительно ворчун из ворчунов))

2.  
  3. СергейУфимец

СергейУфимец Наш человек Член клуба RKCR

Симпатии:
    1.612
    Баллы:
    120
    Сергей
    Renault Kaptur Style 2.0 АКПП ,4Х4
    Готовься лечить детские болячки своего капыча)))

4. yurii

yurii Интересующийся

Симпатии:
    6
    Баллы:
    15
    yurii
    kaptur 1.6 МККП
    если я возьму в кредит, а через месяц-два выплачу всю сумму, то у меня получится совсем копейки переплата?, например: стоимость каптур драйв 1080000 руб,7,9% годовых, машина по трейд 400000+ сам трейд 90000 за каптур 2019г.в.,+ 30000р. ещё за что-то, остаётся 560000р, и если я их погашу черз месяц-два, то сколько мне обойдётся, с бухгалтерской математикой туго, может кто помочь,+ страховка сказал в р-не 80000р, что то многовато, но что со скидками вроде как оправдаю!, может кто помочь рассчитать?

5. kolmach

kolmach Наш человек Член клуба RKCR

Симпатии:
    6.793
    Баллы:
    120
    Дмитрий
    Kaptur Play 2.0AT 4x4
    Считайте что стоимость машины = Стоимость (с теми допами/пакетами что выбрали) - скидка + КАСКО (30-70т.р.) + страховка жизни на срок кредита (2т.р./мес - это если от РН-Банка считать). Соответственно от этой суммы что-то Ваше, остальное - в теле кредита.
    Рассчитать - точно не рассчитает никто кроме них, ибо зависит от кредитной программы и суммы кредита (может даже и от салона), но для ориентира - мне кредит (630т.р. по программе с остаточным платежом через 4 года) за пару-тройку месяцев обошелся в 13т.р. процентами, плюс страховка жизни (обязаловка) стоила 96т.р. (была в теле кредита как и КАСКО - учитывайте эти суммы в затраты!) из которых после погашения кредита вернулось 92т.р.
    Итого: грубо за эти два-три месяца около 16т.р. переплаты относительно стоимости машины (со скидкой за кредит + трейдин для Вашего случая).
    А вообще мне при расчёте кредита выдали пару бумажек с графиками платежей. По одной программе скидка с базовой стоимости такая-то (90т.), при другой такая-то (140т). При этом сумма кредита такая и такая. По графику смотрите на сумму начального платежа (Ваш каптур+скидки), на суммы выплат за нужное количество месяцев (в Вашем случае 1-2). Плюсуете их, приплюсовываете сумму остатка долга (там же в графике указан будет), вычитаете примерный возврат от страховки жизни. В итоге получите цифры итоговой стоимости. Исходя из неё и смотрите, какой вариант для Вас предпочтительней будет. Я например ехал с мыслью взять программу "0% на 3 года", а в итоге выгодней оказалась программа с остаточным платежом на 4 года за 4%.

yurii и Александр Сургут нравится это.
  6. СергейУфимец

Симпатии:
    1.612
    Баллы:
    120
    Сергей
    Покупать в кредит выгодно, с учётом если за него есть скидка, если скидка перекрывает сумму переплаты по кредиту, далее Вы в течении месяца погасите, по страховке все деньги Вам до копейки вернут для этого после всех оформлений быстро идёте в страховую и пишите заявление на возврат денег в связи с погашением кредита я так делал все возвращали до копейки и без вопросов, где то в эл виде подавал заявление, если в течении 2 недель то вроде и всю сумму возвращают.
    В этой теме выгода скидка за кредит 30-50 тыс, ну и подарки в виде колёс и т д) страховку жизни и каско назад в карман )

Последнее редактирование: 14 мар 2020
    yurii нравится это.
  7. yurii

yurii Интересующийся

Симпатии:
    6
    Баллы:
    15
    yurii
    kaptur 1.6 МККП
    спс!
    я так понял- на следующий месяц вношу всю сумму, они пересчитывают кредит в меньшую сумму, т.е. как дилер сказал, небольшая сумма совсем, после выплаты не тяну))), бегу писать заяву на возврат по страховке жизни и каско, банк говорит , как бы у них свой ( РН Банк?), т.е. в тот же диллер. центр и там пишу заяву на возврат? или , всё же по электронке придётся посылать заявление?

8. Provo

Provo Наш человек

Симпатии:
    2.832
    Баллы:
    120
    Руслан
    Kaptur 2.0 MT6 4WD Extreme | Sportage 2.0 6AT AWD Luxe+ | Dargo 2.0T DCT7 4WD Elite
    Наша практика - с учетом скидки при покупке в кредит и досрочного погашения в течении пары месяцев - за прейскурантную цену кроме машины получено полное КАСКО и помощь на дорогах. Ну и допы от дилера, которые для кредитных машин обычно пощедрее, ибо им от банков капает бонус.

yurii нравится это.
  9. yurii

yurii Интересующийся

Симпатии:
    6
    Баллы:
    15
    yurii
    kaptur 1.6 МККП
    я вот не спросил, а трейд-ин только при кредите делают?, или
    если трейд-ин + наличка , каско не надо, может так лучше, хотя ,конечно, бонусов приятных))) скорее нет(

10. СергейУфимец

Симпатии:
    1.612
    Баллы:
    120
    Сергей
    Все деньги за страховки я возвращал )

11. Provo

Provo Наш человек

Симпатии:
    2.832
    Баллы:
    120
    Руслан
    Kaptur 2.0 MT6 4WD Extreme | Sportage 2.0 6AT AWD Luxe+ | Dargo 2.0T DCT7 4WD Elite
    Само собой.
    КАСКО только оставляю - все машины всегда страхую...
    Оленей много слишком на дорогах нынче... да и ремонт по КАСКО проще и удобнее, чем с ОСАГО воевать...

kolmach нравится это.