1. Гость, привет!
    ---=== ОБРАТИ ВНИМАНИЕ!!! ===---
    Клуб переезжает на новый домен Kaptur.SU
    Подробности здесь

Каптур.Клуб → Покупка в кредит

Тема в разделе "В ожидании Renault Kaptur", создана пользователем Ruslan, 5 авг 2016.

1. Anshe

Anshe Наш человек

Симпатии:
    3.421
    Баллы:
    120
    Андрей
    каптур плэй 2л 4х4 акпп красный с чёрной крышей, сандерик степвей 1,6л акпп красный
    нет,мне сразу зарубили после подачи заявления на расторжение.
    кста за прошлый кредит я получил возврат примерно в ноябре 2019,заявку отправлял точно так же как и нынче в личном кабинете в кардифе и всё было без проблем,потому и не переживал ни капли,когда оформлял следующий кредит в РН:smile:

Последнее редактирование: 20 окт 2021
  2.  
  3. Campan

Campan Наш человек Член клуба RKCR

Симпатии:
    207.345
    Баллы:
    120
    Сергей
    Haval Dargo Были - Renault Kaptur Style 2.0 АКПП Orange-Black и Renault Kaptur Prime 1.3 TCe 4x4 Blue-Black
    В этом году за меня всё делали кредитные менеджеры.
    Я (при оформлении кредита) подписал заявление на возврат и всё.
    Ааа , неее - не всё .
    Ещё я им переслал письмо (о погашении кредита) и сообщил код (он пришёл мне на телефон) когда они за меня заявление отправили.

4. Provo

Provo Наш человек

Симпатии:
    2.832
    Баллы:
    120
    Руслан
    Kaptur 2.0 MT6 4WD Extreme | Sportage 2.0 6AT AWD Luxe+ | Dargo 2.0T DCT7 4WD Elite
    Очень странно.
    Все же надо проверить, какое страхование Вам оформили в автосалоне.
    На сайте Кардиф есть информация
    в которых чётко указано

Брали машину в конце сентября 2020, страховка от Кардиф стоила на 3 года 14 713 руб.
    После досрочного погашения кредита декабрьским платежом и оформления заявки на сайте вернули 12 927,15 руб. в конце декабря 2020.

Последнее редактирование: 21 окт 2021
    Campan нравится это.
  5. Алекс@ндeр

Алекс@ндeр Наш человек

Симпатии:
    28.859
    Баллы:
    120
    Александр
    Creta 2.0 2wd (был Каптюр 2.0 МКПП Style)
    Может выгоднее договориться с работодателем, чтобы твою должность с оптимизировали и получить страховку по потере работы? )))))

6. Anshe

Anshe Наш человек

Симпатии:
    3.421
    Баллы:
    120
    Андрей
    каптур плэй 2л 4х4 акпп красный с чёрной крышей, сандерик степвей 1,6л акпп красный
    Про жизнь здоровье помню, про потерю работы не очень:smile:. Ценники в разы отличаются, мне на 4 года 48тр выставили, но говорил выше, что даже незапаривался, т.к.по прошлому договору ТАКОМУ ЖЕ ТОЧНО возвращали без проблем. Я конешно же удочку ещё раз закину в кардиф, тока не сразу доки, а так проконсультироваться, ну побреют так побреют, просто с этой конторой в будущем связываться не буду :smile:. Время если будет вечером, ещё раз прокубатурю договор.

7. Anshe

Anshe Наш человек

Симпатии:
    3.421
    Баллы:
    120
    Андрей
    Удочку в кардиф закинул, но чисто консультативно в разделе консультаций можно ли сделать доп и тд т тп - ответ идентичен первому - нет возврату премии.
    Ну чё так дак так и пошёл лесом этот кардиф, если для них самое главное это отжать невеликие деньги и потерять клиента. При следующем кредитовании будет дороже кредит или выбрана другая СК более адекватная.

MoscowCity, Milledyy и Campan нравится это.