Отслеживание и письма настроено нормально. Хочу чтобы игнорировались для меня темы и не появлялись вот в этом списке:
Этот список отображает темы с новыми сообщениями по всему форуму. А вот здесь (http://kaptur.club/watched/threads) только отслеживаемые Вами.
Ок. Буду тогда настраивать чтобы так читать. Просто хотелось чтобы если новые темы появляются, то я их видел, но в отслеживаемых их не будет, а в темах с новыми сообщениями много мусора и там все теряется. Раньше успевал всё читать. Но сейчас народу много и надо фильтровать.
А я подумал, что это за общее количество настуканного по клаве. оказалось всё правильно. Движемся в верном направлении!
Здравствуйте. Я сразу хочу сказать что ничему вас не хочу учить и говорить какой я умный. Просто до этого у меня был микроавтобус Хендай Старекс и я был зарегистрирован на сайте "Хендай Старекс Клуб" .Вот там навигация сайта и его разделы намного понятней и подробней чем на KAPTUR.CLUB. Может и вам лучше так сделать? Просто новичку попавшему к вам на сайт трудно найти интересующую тему. А там все четко. Вы меня только правильно поймите- я заинтересован в улучшении вашего сайта! Но я еще помимо всего прочего добавил бы тему в общем списке "Номера запчастей для Каптюра"
Добрый день. Я зарегистрирован уже больше недели, но темы могу создавать не во всех разделах. Например в разделе "продам" не могу создать тему. Я должен набрать какое-то определенное количество сообщений для этого или что? Неужели я не могу предложить свой товар для владельцев каптюров?