Все хотел попросить, но забывал. Очень неудобно, что в портретном режиме на телефоне прячется кнопка "перейти к первому непрочитанному" (которая рядом с пагинацией в теме. может для меленьких разрешений сделать маленькую кнопку с иконкой вместо текста? тогда она будет помещаться
Думаю, что она всё равно не влезет. Когда страниц много, они всё равно в портретной ориентации занимают всю ширину. Хотя... влезет, но только если вы находитесь на последней странице. Так что решение всё равно неполноценное.
Если речь про кнопку с ">>", то все равно видна только на ландшафтном (только без соответствующей надписи, которая выводится при просмотре на компе). Там она же наверняка скрывается через media-запросы, я бы вообще предложил сделать две одинаковые кнопки - одна маленькая, которая выводится на маленьких разрешениях, а вторая - старая, которая выводится только на больших разрешениях. Скрины:
Предлагаю в количестве сообщений форумчан не считать сообщения в Беседках всех мастей. Я совершенно серьезно. Как бы по кол-ву сообщений хочется определять серьезность что ли... пользователя... Правда можно флудить и в основных, машинных темах... В общем я как обычно с непродуманной идеей... Зашел просто в профиль не буду говорить кого и вообще не нашел сообщений кроме как во флудной части форума..