Уважаемые КАПТЮРОВЕДЫ. Я здесь человек новый. Не нашёл отдельной темы "КАПТЮР 2020" Всё-таки каптюры 2016 и 2020 разные машины, особенно с двиг. 1,3 + вариатор. Немного походил по форуму — тяжело выискивать крупицы знаний в материале, заведомо неподходящем
Надо было сразу с выходом нового каптюра новый раздел на форуме делать. Сейчас уже ничего не изменишь.
У нас народ такооооой, и по второму и по стовторому разу коментов накидают. Только повод дай. Так что можно смело открывать.
В техническом разделе вроде все темы есть, в двигателях все движки собраны, и в трансмиссии вариатор. Или реально капец какие разные автомобили по всем параметрам?
Остаётся надеяться на просвещённого хозяина сайта. (Или менять машину). Не знаю механизм работы сайтов, есть же какой-то "смотрящий". Довелось пользовать ВАЗ 2101, 2106, КИА СИД 2008. теперь KAPTUR TCe 150, 150 л.с., 4х2, CVT X-Tronic. Но, надеюсь можно найти людей, с которыми приятно будет общаться (хотя бы через личку). Хотелось бы и самому быть интересным им. Приятные воспоминания оставило содружество сидоводов. Там и вопроса не возникло о необходимости своего раздела для каждого ристайлинга. Пример их сайта во вложении.
Друзья! Услышал вас! Мысль здравая! Раздел создал здесь. В нем пока одна тема. Прошу накидать в нее ссылки на темы - претенденты для переноса в этот раздел.
Тоже думаю , зачем темы плодить ((( Движки по полочкам разложены . Варики тоже . Да и про "балалайки" - не забыли . А дальше то в чём различия ??