Смотрю земляков на форуме немало... К Каптуру шел долго несмотря на сопротивление жены. Сперва выбор был за Кретой, но дилер обманул. Темная история и не для этой темы .
Это не дилер обманул, это перст судьбы. Всё будет гораздо лучше. Добро пожаловать, здесь у нас весело, а иногда и интересно.
Ребята, я вообще не понимаю тему Каптур via Крета. У меня тоже в своё время был кореец, комфорт может и лучше в виде лишней нише под бутылку воды. 4 года и кореец требует колоссальных вложений! Но мы с вами выбрали Каптур, и наверное не просто так. Полагаемся в первую очередь на свой опыт и желания. У меня ВООБЩЕ претензий к моему Белышу нет: и уровень масла норм (4900 пробег), и в морозы заводился без проблем, и расход около 7,3 литра на сотню. И ямы по дороге сейчас по весне без проблем ходим! Правда есть один недостаток: моей овчарочке высоковато заскакивать на заднее сидение...
Доброе утро, меня зовут Елена. Если все сложится удачно, то в скором времени сдаю свою Шкоду Фабию в трейд-ин и забираю черный Каптур на вариаторе. Ждем дня Х, если сговоримся с оценщиками и предложат приличную цену за мою Фабию, то скоро совсем стану обладателем новой машинки. Каптур уже ждет меня в салоне, предоплата внесена, ПТС обещали подвезти и можно будет сделку оформлять. Не терпится уже.
Добро пожаловать , Лена! Будем рады вам и вашей машинке. Всячески приветствуем разные визуальные опознавательные признаки в виде фото и пр. !