Езжу 8-й год на Матриксе. За это время было... подшипник на переднем колесе загудел, меняли по гарантии; и ни с того ни с чего радиатор потек, тоже по гарантии новый поставили; и по мелочи - подсветка в плафоне салона, лампочки кнопок подогрева сидений, подсветки уровня горючего, кнопки аварийки. Сборка далеко не на отлично: зазоры на пластике в салоне, не одинаковые на кузове. У жены Гетс, 6 лет. Тоже - микролампы. И... несколько рыжих точек по кузову. Но ездят неплохо, тут ничего не скажу.
Всем форумчанам привет! Зовут меня Серёга. Продал своего верного коня в начале 2016 года - Mitsubishi Lancer X. Отличный автомобиль, крепкий, надёжный, не капризный, но семья растёт и передвигаться на дальняк, да и просто в зимнее время начало составлять определённые сложности - маловат багажник(319 л.), слабый мотор(109 л.с.), клиренс и отсутствие полного привода добавляли дискомфорта. Т.к. я проживаю в Мурманской обл., а зима здесь составляет 8 месяцев в году, то наличие полного привода рассматриваю как один из основных критериев при выборе следующего авто + он должен быть высоким, иметь вместительный багажник, коробку автомат, современные системы безопасности и обязательно новый. Так моё внимание и привлёк красавчик от компании Рено модель Каптюр. Я уже успел побывал на тест драйве и первые впечатления от него только положительные!
Поздравляю от всей души!!! Как так скоро удалось приобрести или были в наличии? Салон Аксель Ренорд Мурманск? Спасибо!!!
Да, забрал выставочный экземпляр сразу после старта продаж. Аксель на свердлова. Вообще на кольском в рено заказал дастера дизельного. Осталось где то недели три до прихода дастера. Выставил на продажу лансера и первый позвонил мне манагер по трейд-ину с акселя. Вот приехал увидел каптур, и что-то мне так грустно стало при сравнивании этих авто. В итоге отказался от дастера. Дастера хотел купить только из за дорожного просвета и полного привода, и только рестайлинг( более-менее выглядеть стал прилично). Каптур это и полный привод, клиренс,интерьер,экстерьер,дизайн