Думаешь японцы лучше французов ? Я ездил на них. Все хорошо, ничего не могу сказать плохого, но надоели низкие машины. Хочу повыше. А за Лям 300, только Каптюрчик (мне он понравился + Реношная подвеска, как говорят, неубиваемая ) Остальные в хорошей комплектации от 1,5 - 1,8 Дороговато....
Всем привет. Зовут меня Константин. Живу в г. Москва. До этого ездил на BMW e46 320i 2004 г. Чудный автомобиль, если лишние деньги на обслуживание есть )) Что сподвигло меня пересесть на Рено? Во-первых на даче дорогу капитально убили трактора, пашущие поля рядом и грузовики. Во-вторых родилась дочка и я понял, что коляска никак не влазит в багажник, а возить ее в салоне в BMW не по пацански как-то... )) В итоге сдал бумку в трейд-ин и взял новенький Kaptur 2.0мт 4wd в комплектации Style, темно серый низ, черный верх. Честно сказать доволен как слон )) Буду надеяться что машинка и дальше будет радовать и не подведёт
Всем привет! Сегодня стал обладателем каптюра на вариаторе, драйв. До этого семь лет владел Рено Флюенс 12г. на механике, так что рено меня полностью устраивает.