Неее , реактивным самолётом не будет . Но тупизна , уйдёт . А это немаловажно . А и в морозы (при первой заводке , с утра) - чадить перестанет ! ЕВРО 5 - зло ((( После чиповки вся задушенность уйдёт. Не разу не пожалел , что чипанул .
Поздравляю с покупкой! И я хотел Экстрим, но в декабре 18 года цвета были либо беж, либо коричневый. А я хотел именно такой цвет, как у Вас. Поэтому взял Стайл тёмная сталь, чёрная крыша.
спасибо! =) я вообще хотел изначально брать стайл + кожаный салон (не хотел светодидные фары)... но все эти авто под заказ и ждать 2 месяца... а авто нада была срочно (старую разбили упыри в тотал) так что пришлось взять экстрим с лэдами, о чем кста пока не жалею =) Свет просто бомба! И оч красивый спектр света
с фарами непонятки в том, что большой вопрос, как они будут светить года через 3... а галогенки деградировали/сдохли - поменял и опять все отл
Ну че вы прям начинаете)) л.с + это конечно мифически, а вот манера езды это другое, меняют угол зажигания, кому-то удобнее что бы со старта машина ехала, а кому то наоборот. Разница всего лишь в этом)) конечно глобально чип ничего не меняет. Тут вопрос чего вы ждёте от чипа)
5000 счастье) Говорят что типа все официально, мне сказали что если не понравится, прошивку старую зальём и бабло вернём, не знаю уж как на деле))