Привет всем каптюроводам и каптюроводшам! Звать меня Валерий. За рулём с 1962 года.... Живут, живут так долго... в том числе и в Москве. Сейчас рулю Дастер 2,0 2х4 с автоматом и Fiat Sedici (он же Suziki SX4) 1,6 МКПП. В мае планирую взять Каптюр.
Сегодня с женой поехали в салон маздовиков - договариваться о покупке CX-5. Обсудили, посчитали цены, допы, скидки, каски, выбрали машину из наличествующих. Взяли день на размышления. Выехали со стоянки салона, жена грит - поехали на каптюре прокатимся к реношникам. Приехали - как раз менеджер работал, что мне степвэй продавал, покатались с ним пару раз, и заказал я каптюр топовый. Механика рулит и разруливает. Ну и бюджет целее будет
Всем привет! Я из Санкт-Петербурга. Заказал машину в июне. 16 сентября мой Каптюр выехал с завода. Со дня на день в салон придёт. Машины, какие до этого доводилось водить - Опель Мерива 1,4 АКПП, Шевроле Лачети 1,6 АКПП, Форд Фокус механика, Хонда CR-V 1 поколения АКПП, Киа Спектра АКПП, Рено Логан механика, Хундай Акцент АКПП, Лада Приора механика, Форд Сиерра механика, ВА3 2105
СтопицотСамые верные решения принимаются только с лёту. Тоже смотрел на мазду. То, что нравится неподъёмно, а на что денюшек хватает, не то. Правда, конечно не в таком голом виде, как Кретина.