1. Guest, привет!
    ---=== ОБРАТИ ВНИМАНИЕ!!! ===---
    Клуб переезжает на новый домен Kaptur.SU
    Подробности здесь

Каптур.Клуб → Представляемся и знакомимся!

Discussion in 'Клубная жизнь' started by Surg, Mar 21, 2016.

1. dikoff

dikoff Наш человек

Trophy Points:
    50
    Дмитрий
    Renault Kaptur 2.0 МКПП
    Ну как-то каптюр поупакованнее кое в чем актива или актив плюса будет. А на саприме идут 19 колеса, на которых всю душу вытрясет, и прочие ненужные мне вещи.
    Мазда сильно понравилась, конечно. Все таки выше классом. Салон просторнее, удобнее, багажник просто огонь. Лопухи побольше.
    Но пришлось бы пересесть на автомат - ручка у них тока в самой простой комплектации, а мне он просто не нужен (основной пробег маленький город и трасса, в Питере бываю раза три в неделю всего). Пришлось бы обойтись без подогрева лобового - а зима в ленобласти настоящая, без камеры заднего вида (проблем с парковкой нет, но мне вот хочется), без воздуховодов на задний ряд детям.
    В каптюре убивает отсутствие шторок безопасности. Все-таки не логан и не мой степвей. Смущает небольшой багажник.
    Еще из недостатков - оценка моей машине в трейд ине дилера. На сотку ниже рынка дают (у маздовиков скидку по трейд ину сотку дали) и даже если будет скидка в тысяч 40, все равно буду сам продавать. Думаю, проблем с машиной годовалой и небольшим пробегом не будет.

В сторону Креты даже не смотрел. Критиковать мне корейцев не за что - никогда не ездил на оных. Просто душа не лежит. Их и без меня будут покупать

Last edited: Sep 19, 2016
  2.  
  3. EXE.trim.ALL

EXE.trim.ALL Наш человек Член клуба RKCR

Trophy Points:
    120
    Был Kaptur 1.6 CVT Style Ч+Б
    все это хорошо ровно до тех пор, пока она не начнет сыпаться через 2-3 года. у друга была тройка, в клубе они у всех начинали сыпаться после этого срока, причем и последний рестайл тоже, и шестерки, и cx-*. а запчасти там стоят как на мерседес (с учетом того, что половина запчастей тогда была от фокуса). к примеру я на своей корейской машине менял шкив компрессора кондиционера - 4,5 тысячи денег. он чуть ранее менял - около 20 тысяч, и то у какого-то частника и то еще фиг достанешь. при том при всем деталь-то абсолютно идентичная - ну может там каким диаметром отличается.
    потом он не неё еще пару лет ездил, много чего менял, и каждый раз это становилось в копеечку. и кстати при выборе следующей машины он смотрел cx-5, но она ему не понравилась - сказал, что как в танке в ней, габариты совершенно не чувствуются.
    а с учетом этих их новомодных движков skyactive, у которых компрессия как на дизеле, расход как у литрового турбо-движка, а разгон как у 200-сильного, то в этих авто, думаю, будут еще и крупные проблемы с ремонтом именно движка.

пёс, Serdjo79 and Каптёр like this.
  4. Каптёр

Каптёр Наш человек

Trophy Points:
    120
    Кинули япошек. "Мы вам можем вернуть только Хакамаду":biggrin:

Valera, пёс and Serdjo79 like this.
  5. IchibanZ

IchibanZ Наш человек Член клуба RKCR

Trophy Points:
    120
    Валерий
    Kaptur Drive 2.0 4X4 АКПП + SVV чип; FIAT Sedici, 1,6 МКПП
    А нэт, не возьмут дочь члена ЦК Компартии Японии.:russian ru:

Каптёр, пёс and Serdjo79 like this.
  6. dikoff

dikoff Наш человек

Trophy Points:
    50
    Дмитрий
    Renault Kaptur 2.0 МКПП
    Последний рестайл, вроде, 2015 г. - 2-3 года еще не прошло, чтобы у всех сыпаться начали. Или Вы другой рестайл имеете в виду?
    Я много всего почитал - про цены и надежность, поэтому и написал в первом посте, что бюджет целее будет

7. EXE.trim.ALL

EXE.trim.ALL Наш человек Член клуба RKCR

Trophy Points:
    120
    Был Kaptur 1.6 CVT Style Ч+Б
    последний у них вроде был фейслифт. или нет? посмотрел сейчас - речь о BK и BL. не думаю, что на BM что-то сильно поменялось, только вроде добавились движки skyactive. а, ну и более овощными они стали. раньше был довольно нишевый продукт для молодых и активных, а теперь типа семейный авто. cx-5 - тоже самое, только в кузове побольше.

8. dikoff

dikoff Наш человек

Trophy Points:
    50
    Дмитрий
    Renault Kaptur 2.0 МКПП
    вроде, фейслифт. Впрочем, зачем на этом форуме всякие ведра обсуждать? :smile:

Serdjo79 and Каптёр like this.
  9. eugen

eugen Новичок

Trophy Points:
    3
    Евгений
    Renault Kaptur
    Сегодня позвонил менеджер сказал что идет погрузка через 14 дней машина будет в салоне . Жду с 23 июня стайл жемч лед АКПП

Serdjo79 likes this.
  10. пёс

пёс Наш человек

Trophy Points:
    120
    олег
    Renault Kaptur 2.0 AT 4WD Style
    Моя приехала 12.09. До сих пор получить не могу. Заказывал 17.08.

гарди likes this.
  11. Alexstoss

Alexstoss Наш человек Член клуба RKCR

Trophy Points:
    50
    Алексей
    Рено Каптур 2.0, МКПП, Стайл, Citroen C4 2, 1.6
    Я 6 оплачивал, в пятницу выдача, предварительно.. Ожидайте на след. неделе