Приветствую всех! Елена, Королёв. Очень жду получения Каптюра 20 июня. Белый с черной крышей. Надеюсь, что на форуме смогу получать информацию по этой машине
Добрый день, Елена! Будете у нас первым Каптуроводом ... тьфу тьфу тьфу Рассказывайте какую комплектацию выбрали? Привод-двигатель-коробку? ПС: И добро пожаловать в Клуб!
Всем привет!Машинка просто песня,если сравнивать его с Х реем который я заказал и жду второй месяц.Что бог не делает все к лучшему!!! БЛИЗКО НЕ НАДО! Сравнивать буду с ним.Панель приборов обалдеть,пластиковый обвес,габариты больше.Ковролин,хоть и такой но нормально скроили,не укоротили,не где не вылазит. Рулевая рейка, не имеет не горизонтальных не вертикальных люфтов,и руль не выбивает из рук при переезде неровностей. Да стольник дороже,ну если кто хотел Хрей кросс,вот он готовый,и на 17 литье.Завтра наверное заберу,по крайней мере обещали ,не дожидаясь старта продаж.
Спасибо за доброжелательность! Каптюр не выбирала, даже ничего не знала о существовании такой машины еще две недели назад. Очень неожиданной получила Каптюр в подарок на ДР от шефа. В максимальной комплектации, автомат. Когда увидела фото этой машины на сайте, очень-очень понравилась! Хочу побыстрее увидеть Каптюр "в живую" и узнать о нем побольше. Сейчас езжу на Матизе, машинка уже еле передвигается. Поэтому очень жду прибытия моего подарка!