70 страниц) ух, больше только баталии с кретопассажирами ) я конечно не знаю, но по моему опыту все кто перешел с мех на авто обратно возвращаться не собирается. А в целом, это дело каждого, спорить не буду, на вкус и цвет все фломастеры разные.
по подушкам нет смысла сравнивать, по ним отзывали почти все, потому что все ставили одинаковые подушки токатта. вопро в том, что это не совсем единичные случае. знакомый искал инфу, и находил точно такие же пассаты, у которых так же почти сразу после окончания гарантии так же ломалось дсг.
Ну да и ещё пытался доказать что его выбор - единственно верный . А всё остальное - от лени . А я точно - не лентяй .
Ну вот свершилось ! Только что забрал свой каптюр из салона. Машина супер. Правда пока пугает небольшое поддымление из выхлопной трубы после 8 км поездки. Хотя прогрел ее минут 5 перед поездкой. У всех так было ? Может что новая так пока немного дымит ?
Ну неужели эту тему сравнения можно воспринимать всерьёз? Кто лучше, блондинки или брюнетки? Все доводы хороши. Так же и лентяи и денег нет.Ты не лентяй