И кстати, я где-то читал тут на форуме про нулевое ТО. Разве на Рено оно есть ? Ну по крайней мере у нас в РБ его нет, сегодня даже спросил специально, ответили что первое ТО - 15тыс
Мы все пережили эти прекрасные моменты . Читайте форум , спрашивайте , поможем . Машинку пока по берегите , нулевое ТО по вашему желанию . Лучше его сделать
Не совсем понял часть фразы "нулевое ТО по вашему желанию . Лучше его сделать" это как ? То есть завтра я могу приехать на ТО по желанию ? Ну я имею ввиду что его проведут с учётом нулевого износа машины (понятно, что масло и фильтра можно заменить и после 30км пробега илидаже сразу в момент покупки авто, но где смысл ?)
ТО-0 проводится бесплатно на 3000км по вашему желанию , это значит что оно не обязательно . Замена масла и фильтров тоже по вашему желанию но уже платно .
Понял, спасибо за совет, не знал этого ! Думаю что это стоит сделать. Не первое авто беру новой и на предыдущем авто были небольшие проблемы, хотя их можно было увидеть при приёмке (наверно). Просто не знаешь сразу как должна работать связка двигатель и коробка (хотябы по звуку) когда впервые видишь новую модель
Про связку 1.6 с CVT мало чего можно сказать . Одноклубников вроде все пока устраивает. Читайте форум.
Спасибо, многое на форуме уже читал. Правда пока нигде не увидел как отключить имитацию переключения передач на варике !