К сожалению сейчас нет домашних питомцев. Был любимый кот, звали " Бруслик" производная от Брюс Ли. Жил с нами 14 лет. Кошек очень люблю.
Смотрю тут все друг друга "прощают" )))))))))))))))))))))))))))))))))) прям идилия какая то )))))))))))))))))))) . А в другой теме почти война ((((((((((((((((((.
Всем доброго времени суток. Мое авто будет в производстве 15 декабря. Вот думаю, до нового года получу или после?
Всем привет!!! Долго заглядывалась на эту машинку- мужа постаралась в нее влюбить)).. И вот свершилось!!! Живем в Сызрани Самарской области- рядом с нами 3 диллера- у нас в городе, в Тольятти и Ульяновск ..планировали на декабрь ( ну чтоб подарки и акции максимальные)..хотели чтоб не ждать, а по наличию была- высматривала , ждала и вот появилась " тёмная сталь" комплектация "драйв" механика-в Рено Автоповолжье( как потом поняла у них несколько салонов - основной в Самаре)- то что хотела))чтоб не маркая..позвонила менеджеру - объяснила ,что хочу и как потом выяснилось он ее зарезервировал, ну видимо ,чтоб ему и продать...свою" ласточку" приору решили сдать по ' трейд ину'... Приехали в салон у нас в Сызрани 6 декабря..оценили нашу( конечно же ниже того что мы бы хотели)..часть стоимости в кредит...одобрение по кредиту пришло минут через 40... И пришла наша новая машинка цвет темная сталь металик, уже 9 декабря)))из Самары...она была в Автоповолжье в наличии,как уже и написала....итог - наша машинка- Полное каско на год в подарок и коврики в салон.. Дополнительно взяли резину Мишлен за 29000,переобули бесплатно...машина 935000- скидка трейд- ин+ резина....ощущение от вождения непередоваемое- все мягкое,высоко сижу, и вообще слов нет))))пока конечно привыкать к ней нужно....по подаркам - когда обзванивала ближайших дилеров- Ульяновск- никаких скидок и подарков,Тольятти Каско полное, также как и у нас в Сызрани...менеджеру Павлу спасибо за помощь!!!! И вот наша красавица!!!!