1. Guest, привет!
    ---=== ОБРАТИ ВНИМАНИЕ!!! ===---
    Клуб переезжает на новый домен Kaptur.SU
    Подробности здесь

Каптур.Клуб → Представляемся и знакомимся!

Discussion in 'Клубная жизнь' started by Surg, Mar 21, 2016.

1. майор999

майор999 Активист

Trophy Points:
    25
    Только что получил номера,с такими он вообще красавец! 001.JPG | Рено Каптур Клуб Россия | Форум KAPTUR.SU

2.  
  3. майор999

майор999 Активист

Trophy Points:
    25
    Спасибо за поздравление!
    Так мы стали полноприводным,шутка конечно,все это на время,так сказать ВВОДИМ ПРОТИВНИКА В ЗАБЛУЖДЕНИЕ))))))) 002.JPG | Рено Каптур Клуб Россия | Форум KAPTUR.SU

4. Sanyok

Sanyok Наш человек

Trophy Points:
    120
    Александр
    Skoda Kodiaq 2.0TSI DSG7 4*4 Ambition+WH1+WE5 Reef Blue
    Всем привет! Александр, Москва. Езжу на Hyundai i30, периодически посещают мысли о кроссовере. :smile: Думаю насчет Каптура, Креты или Туссана. Полный привод, МКПП. АКПП не люблю в принципе. Не интересно. Практически всегда включена не та передача, которую бы включил я. :smile: Есть ручной режим, но - смысл? Каптур смотрел в салоне, в принципе, симпатично. Креты еще нет, тоже будем смотреть, как появится.
    В общем, как-то так. Нахожусь в раздумье. :smile:

5. Роман

Роман Новичок

Trophy Points:
    3
    Renault Kaptur 1.6
    Добрый вечер!Ожидаю в конце июля свой Каптур,комплектация Life.В связи с этим мои поздравления и вопрос к майор999: как динамика с этим двигателем с включенным кондиционером? Какой предварительный(понятно,что обкатка) расход бензина?Сигнализацию ставили в салоне?Что то из допов заказывали?Если можно фоток интерьера.Заранее благодарю!

6. Елена

Елена Новичок

Trophy Points:
    3
    Добрый вечер! Сегодня забрала из салона свою новую машину!!! Сказали, что я первая покупательница у них Каптюра. Максимальная комплектация, автомат, все доп. оборудование. Страховка каско и ОСАГО получилось на 58 тыс. Машина большая, красивая. Пока за руль сама не садилась, так как на автомате еще не ездила никогда. На днях планирую получить номера и буду потихоньку учиться ездить на ней. Мне после Матиза она кажется огромной. Вообщем, нужно изучать ее и привыкать понемножку.

BomberMan and гарди like this.
  7. майор999

майор999 Активист

Trophy Points:
    25
    Привет!По динамике, вы правильно написали обкатка,сильно не давил,жалею,а расход город-трасса, с кондеем, в плюс 32, получился 8,1 литра.Да проехал то всего 168 км.Фотки интерьера,вы знаете, сейчас где их только нет,у нас все одинаково.Дром машинку приобрели,ребята так хорошо все разложили.Лучше напишу что не понравилось,ребята нужны срочно передние локера.
    Та тряпишная хрень что поставили,до первой слякоти и морозов,экономия мать ее.Подняв заднею сидушка обалдел.тоже бюджед. 001.JPG | Рено Каптур Клуб Россия | Форум KAPTUR.SU

8. майор999

майор999 Активист

Trophy Points:
    25
    Забыл написать,на заводе не закрутили четыре болтика,на предпродажке тоже забыли,а они ведь на самом виду.В итоге повис передний бампер.Вся конструкция держится на четырех болтиках,охренеть...... 002.JPG | Рено Каптур Клуб Россия | Форум KAPTUR.SU 003.JPG | Рено Каптур Клуб Россия | Форум KAPTUR.SU

9. BomberMan

BomberMan Активист

Trophy Points:
    25
    Денис
    Renault Kaptur - Style 2.0 MT
    После матиза наверное как 200ый крузак:smile: - Поздравляем! Удачи на дорогах, бережной вам эксплуатации! Если у вас кожаный салон, выложите пож-ста фото.

10. rangers

rangers Новичок

Trophy Points:
    3
    Да, как вариант, можно отдельную тему создать. Думаю я не один рассматриваю вариант покупки каптура в Москве. И почему бы к открытию в Фаворит не организоваться?

11. гарди

гарди Наш человек Член клуба RKCR

Trophy Points:
    120
    Александр
    Стайл 1.3 4+4 варик
    Вопрос . Защита двигателя стоит как на Дастере , с завода?