это который фаркоп ? т.е. даже если нет узла и не будет фаркопа - всеравно можно подцепить розетку, поставив предохранитель? кстати, а какие предохранители нам подходят? какие прикупить?
Вставишь предохранитель , будет питание . У нас все три размена присутствуют , именно туда - маленький .
Да я не про размеры....как назвать блин. короче, вот такие у нас: http://autolandija.ru/wp-content/uploads/2015/08/35118.jpg или другого типа?
А у меня вот такая приблуда стоит с алика. 3 в одном - температура в салоне, напряжение аккума и УСБ разъём. Ставил планшет на зарядку, без проблем. Кстати в выходные подкачивал компрессором колёса своему Рысаку и внуку велик, качает, ничего с гнездом не случилось, не греется не горит предохранитель (как где то я читал).
Я наверное писал )) Но потом проверил и у нас сразу стоит предохранитель на 15А ! Хотя для розеток ставят на 10А , как проверил сразу на форуме отписался . А так кто не в курсе , при таком подключении розетки как у меня - там постоянное ПИТАНИЕ !! и даже когда авто под сигнализацией ! Я всё проверил и в БЖ описал весь процесс подключения .