Мне вот еще интересно, на какую нагрузку он рассчитан? Потянет ли компрессор? Можно ли его нагрузить автохолодильником (5А) в дальней дороге? p.s. На аккумуляторе нахлобучка непонятного назначения. К которому там месту можно крокодил от компрессора подключать?
Господа С новым годом Вас !!! .... Ну и вопросик есть ... Нужен стал постоянно запитанный блок розеток и юсб для зарядки гаджетов и питания когда сеть вырубается Такой блок есть у меня - вопрос такого плана - куда кинуть концы от этого блока с предохранителем разумеется что бы не тянуть провода далеко Где у нас в салоне постоянный неотключаемый плюс и масса ? Мож кто уже сталкивался и знает ? По мощности - чисто зарядник никаких утюгов кипятильников прикуривателей компрессоров и прочих мощных потребителей
Ну так это - легко . С помощью такого переходника . Купить не сложно . Можно у нас , а можно и из Китая заказать.
Сергей, я про то, что как протянуть провода в салон от аккума. Сзади, в багажнике над левым колесом, желтый толстый плюс уже все проходили. Там врезать доп розетку и зарядку для девайсов проще.
А мальца "стопорнул" )) вопрос не совсем понял ))) Тоже наверно - последствия Нового Года ))) Но благо нас много .