Да припаивался там . На второй вопрос отвечу - У нас стоит пред. на 10А нужно поменять на 15А !!!!! А компрессор особенно хороший , может в пике и 17-19А дать . Поэтому у меня уже давно есть переходник с крокодилами !!!! Качать лучше всегда с аккума )) А , да ноге не мешает !!! Прежде чем ставить , примерял . У меня рост 180
А да тоже подумал о прикуривателе !!! Но по другой причине , хочу просто с подсветкой поставить !!! У нас в колодке ТРИ !!! провода , а это значит подсветка подведена !!!
Сломаться может все, но это не останавливает нас от покупки авто))) Тут все зависит от необходимости данного девайса. Мне оно надо было
Интересная штуковина. Раньше таких не видел, можно и самому сделать. Но есть маленькая заковыка. На машине езжу не я один, девайсов со штекерами много( тот же пылесос) поэтому решил проблему кардинально с обрезкой штекера и установкой крокодилов. И еще патрон прикуривателя пластмассовый боюсь что даже заменой предохранителя на более мощный он - сам патрон может не выдержать.
У меня, кстати, есть мысль проделать дыру в верхнем бардачке и оттуда парочку кабелей от подобного девайса выкинуть, было бы весьма удобно. Надо подобную штуку в корпусе поискать что ли, её как раз можно в самом бардачке поселить, питание в него закинуть от прикуривателя только, как раз навигатору, радар-дектору (правда ему 12в надо), телефону и регистратору питание подать.. Хотя регистратору удобнее от плафона. Вообще жалко, что производители авто побольше всяких розеток или USB портов не пихают в машину, стоит копейки, а как удобно было бы. Кто-нить знает, под бардачком верхним место внутри пустое есть? Может туда врезать такую хреновину внутрь) Spoiler: картинка