Я эту штуку хочу в тоннель приделать, в район заднего подстаканника, чтоб ребенок заряжал телефон. А приходится тянуть провода через машину. Кто уже ставил? Поделитесь, какое напряжение должно быть? Есть 5v и 10-12v?
для готовых адаптеров зарядок то12 V т.к. там свой преобразователь,а если выводить usb шнур для прямого подключения то 5V
Разжился родным прикуривателем от Логана (даром) . Поставил , заняло минут 20 , сфоткаю завтра (забыл) . Завтра проверю предохранитель (какой стоит , я думаю 10А , поменяю на 15А ). Родную розетку (которую снял) поставлю в багажник , вернее на пластиковую накладку ( на которой держится полка ) Так и в багажнике и у задних пассажиров будет .
Не выдержал , сходил проверил - предохранитель № 32 , стоит сразу на 15А . Ни чего менять не надо !! Вот фотки прикуривателя и родной розетки (демонтированной)
Да я тоже , вроде не собирался ставить , а вот розетку хотел . Ну а даром что не поставить и заодно розетка теперь есть ( поставлю на даче )
я вот сегодня задался вопросом как бы поменять эту розетку сразу на usb-розетку. а то сегодня телефон катался заряжал, и в какой-то момент адаптер немного вышел из розетки. в итоге ездил с выключенным региком, что не есть гуд...
Посмотрите http://kaptur.club/threads/sneeper-kaptur-1-6-mkpp-drive-2-paketa.521/page-3 @sneeper уже сделал очень удобно. Такую же можно вструмить на место прикуривателя, кому не нужен. Сам жду кучу всяко-разных розеток usb и проч. для салона и багажника (все в формате прикуривателя) для зарядок и всяких компрессоров/холодильников. Получу - покажу, поставлю - похвалюсь.
Вы про выпиливание дырки под USB розетку? Туда явно же никто не будет подключать регик. Я говорил о замене 12в розетки, как сделали вы, заменив на прикуриваетль, но только сразу на розетку с USB. Никто такого не видел в оригинальных запчастях?