Слишком много агрессии, слишком. Вы так и не поняли - основной мой посыл - не стоит вести себя неадекватно на дороге. Вы же своим поступком отнюдь не научили его, да и как это было возможно?
Ух ты! Я-то думал, что у него предел 174. Но то было на обкатке. Я как-то зарубу с мотоциклом на трассе устроил. На его 150-ти его обошел и разогнался до 174. Потом сбросил и поехал 106.
Уверен, что почти все, кто создал аварийную ситуацию были уверены в своих возможностях и в своём авто. Мало кто действует наугад и вслепую. Все считают - уж я-то справлюсь
"шарашаться" ни в коем случае, разумеется, не стоит. Это вообще дело каждого, я за себя говорю, что если вижу, что человек лютый торопыга, да пускай едет, я подвинусь, если дорога позволяет. В конце концов разные жизненные ситуации бывают - вдруг он кого-нибудь в больницу везет...
А я когда писала все это, про скорость вообще ничего не хотела говорить. Я писала про поведение на дороге. А скорость могла бы быть любой. Какая разница? Но все увидели только цифры почему-то...