Ой мальчики...ну и мрак вы тут устроили((((чего набросились на человека??прям все тут по правилам катают!!смысл не в скоростях был, а в тупом и бессмысленном поступки парня..если тебя обгоняет машина, едь спокойно и не рыпайся...а он начал гнать, зачем?вот ответьте мне?
как раз с этим все давно разобрались - потому-что мудак, но это не отменяет их совместного нарушения скоростного режима. Плюс непонятны причины - ухмылка парня разозлила, да может он заигрывал так, просто у него рожа кривая ?
Как раз здесь проблема в скорости. Потому как упирание рогом продолжается до газ в пол. А это чревато. Тоже еще на Астре J (в июле) на магистрали проделал трюк . Догоняет меня Беха Х4. Я еду 110. Он начинает меня опережать по соседней полосе (дорога четырехполоска с разделительным газоном, напоминаю). А я тоже топлю газ. Так бодались мы рогами до 160. Потом он рог опустил и слегла отстал. И я тут же вернулся в допустимый скоростной режим. Но то была, повторяю, магистраль, без встречных и на этом участке без попутных. Тоже глупо было. Но вот так захотелось удивить владельцы бэхи.
Был маленький пост про идиотов на дорогах,которых везде хватает, а раздули очередную тему для срача...
ЭэээЭэээ... Не то... Ну давайте скажем, что оба бабы-дуры с большим будущим? В вашей истории нет чёрной и белой стороны, не нужно подходить так полярно.
Ну и повелася что-ли на дебила?... ой, а куда-то ник делся? Гюльчатай, открой личико... Плиииз. Ну хотя-бы для уваровских.