На нормальных авто - да. Вот например Мицубиси Лансер КОнцевик с замком капота Это только Рено может ставить концевик капота, но не показывать что капот открыт. Делать дырку под твиттер, но не ставить твиттер даже в топе. Ставить лампочку в кнопку, но не подключать ее. Ставить лампочку в фару, но не подключать ее. Ставить фонари в дверь багажника - но не ставить в них лампочки. Это какой-то звездец! Куда ни сунься - нихрена нет! Задолбало уже находить в машине места где тебя поимели!
На 5ю дверь посмотри. Внимательно. Видишь фонарь? А он есть. Но ламп и проводки в нем нет. Муляж. Я такого ни у кого кроме Рено (теперь это именно Рено а не Renault) не видел.
Простите, машину только ночами вижу и особо на память не помню. Можете пальцем в картинку ткнуть? Плиизз...
"На 5ю дверь посмотри. Внимательно. Видишь фонарь? А он есть. Но ламп и проводки в нем нет. Муляж. " Что за фонарь? Я не помню там фонарей (во всяком случае тех, которые не зажигаются) Вот конкретно моя попа View attachment 32422 где этот фонарь?
Имеются в виду части фонарей на крышке багажника, внутренние, которые, в отличии от внешних, которые на крыльях, не запитаны.