1. Гость, привет!
    ---=== ОБРАТИ ВНИМАНИЕ!!! ===---
    Клуб переезжает на новый домен Kaptur.SU
    Подробности здесь

Каптур.Клуб → Про всё, просто так

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Lucifer, 4 окт 2016.

1. Vandiesel

Vandiesel Наш человек Член клуба RKCR

Симпатии:
    2.468
    Баллы:
    100
    Алексей
    Тигуан 1.4 DSG6, 4x4
    Да.да, разумеется! Просто как пример цен, на подобные гаджеты:wink3: За 2500, с Алиэкспресса, например EKEN H9 (у меня такая) - снимает супер! В 60 кадрах, FHD! Я любительские ролики монтирую. Там, только съёмка в темноте, сильно хромает. Но за эти бабки, с WiFi - бомба!
    Этим летом, весь, отснятый за отпуск, материал с такой камерой, потерялся где-то в степях, лесах под Балаково, Вольском - улетела незаметно с грудного крепления (эндурил на мотике) - жалко было, только флешку с потерянной съёмкой, камеру и то, не так! - Приехал и новую , такую-же заказал:yes3:
    ...А память об отпуске - тю-тю:cray2:
    А была бы GoPro - :dash2::dash2::dash2:

Так, что намутить можно, не дорого! Тем более, наши камеры заднего вида, явно тоже не FHD :wink3:
    HD - для этих целей и для регистратора, за глаза! Меньше объём файлов, проще требования к карте памяти:pardon:

2.  
  3. Sanyok

Sanyok Наш человек

Симпатии:
    14.027
    Баллы:
    120
    Александр
    Skoda Kodiaq 2.0TSI DSG7 4*4 Ambition+WH1+WE5 Reef Blue
    Да раньше вообще без автомобилей жили как-то. :smile:

m.susl нравится это.
  4. KOT_Baguk

KOT_Baguk Наш человек Член клуба RKCR

Симпатии:
    17.071
    Баллы:
    120
    Вадим
    Kaptur Style 1,6 CVT
    Да откуда у вас эти предрассудки. Нормальная цена у ВАГа! Такая же, как у других. А поло вовсе дешевле всяких Солярисов.

Sanyok нравится это.
  5. m.susl

m.susl Наш человек

Симпатии:
    77.483
    Баллы:
    120
    Дмитрий
    Вагодрочер, в прошлом Каптур 2.0 АТ Стайл
    Саш то было раньше. Сейчас времена немного сменились шустрее что ли стали. Представь себя без сотового телефона, а раньше и его не было)))

пёс нравится это.
  6. Great_Klim

Great_Klim Наш человек

Симпатии:
    273
    Баллы:
    70
    Александр
    Renault Kaptur Life
    Нет. Тут сравнивал. Цена примерно одинакова. У поло тоже пакеты странные. Хочешь мультируль закажи пакет или еще какой нить пакет где половина нахрен не надо. В конфигураторе подбирал что мне надо и в итоге что поло за 900 перевалил, что солярис. Это топчик почти. При одинаковых опциях рио вот дешевле соляриса, но там 20-30 тысяч. Ну и смотришь при всем равном на устаревший экстерьер и интерьер немца и солярис смотрится машиной больше современной и красивой. Да рулежку отмечают на трассе у поло, но и также отмечают подвеску бухающую и орущий движок, плюс к этому свисающие пружины у подвески и тросик ручника чуть ли не у земли. Большинство в городе ездят и поэтому выбор в пользу корейцев.

Последнее редактирование: 15 фев 2018
  7. Vandiesel

Симпатии:
    2.468
    Баллы:
    100
    Алексей
    Тигуан 1.4 DSG6, 4x4
    Да это, он иронизирует, по поводу моего отношения, к не самым нужным опциям :pardon:
    Для меня, есть приоритетные опции, без которых, я даже рассматривать покупку не стану, а есть просто "игрульки", которые тупо увеличивают цену авто, до неприемлемой, которую я не потяну:wink3:
    Ну, тут уж личное мнение, никому не навязываю и главное, я в этом мнении, далеко не одинок :yes3:

MAXX и m.susl нравится это.
  8. Great_Klim

Great_Klim Наш человек

Симпатии:
    273
    Баллы:
    70
    Александр
    Renault Kaptur Life
    Тема про дастер? Черт!)) Ну да ладно) ну смысо в том что у рио допустим по опциям без пакетов такая же цена как у поло с пакетами. Ну примерно, может у кого то чуть повыше. И пакеты у поло не такие уж удобные чтоб прям все выбрать под себя

9. Vandiesel

Симпатии:
    2.468
    Баллы:
    100
    Алексей
    Тигуан 1.4 DSG6, 4x4
    Интересно, может даже голосовалку устроить?:biggrin:
    - А кто выбирает машину , во первых - внешне, чтобы в душу как-то запала, а уж потом только, набирая или нет, нужные опции.
    ( Естественно, при условии подходящей, именно Вашей, ценовой группы)

Или выбор делают так - вот, за одни и те-же деньги, тут опций хренова туча, значит именно эту и куплю:crazy:
    - Ой не верю я , что так делают! И покупатели Солярисов и Поло, изначально "залипли", именно на своей марке, а сравнение опций, размеров багажников, это чисто психологические игрища - оправдать (в хорошем, правильном смысле этого слова:yes3:) своё приобретение.

KOT_Baguk, Инспектор ДПС и Great_Klim нравится это.
  10. Great_Klim

Great_Klim Наш человек

Симпатии:
    273
    Баллы:
    70
    Александр
    Renault Kaptur Life
    тут вот скорее соглашусь с тем что сначала играет роль экстерьера, потом интерьера, потом уже разница в цене и опции. Возьмешь с опциями но не ту что нравится, будешь жалеть и засматриваться на ту которая нравится. Хорошо когда та которая по душе еще и дешевле. А если дороже, то лучше накопить, занять и приобрести ее.

Vandiesel нравится это.
  11. m.susl

m.susl Наш человек

Симпатии:
    77.483
    Баллы:
    120
    Дмитрий
    Вагодрочер, в прошлом Каптур 2.0 АТ Стайл
    Да я в общем то тоже не так уж чтоб полный серьез.