Воооо , нужно как я ))) Не флудил , не флужу и не буду - флудить . А если честно , в любой теме без юморка (флуда) - пресно !!! Это можно по друж. форумам - посмотреть . Загибаются они , не интересно там - ВООБЩЕ !!!(((
Серёга я всегда был за твою кандидатуру в модераторы, ты у нас самых честных правил))) А в некоторых без юмора и невозможно, как можно читать, стрелка на нуле я проехал ещё 50 километров и заправил 45 литров и так из сообщения в сообщение))) Цифры немного изменяются, суть одна((( А уж про ТЭНы это классика))) Хорошо у нас хоть беседка осталась)))
Краткие и по существу долго не живут, 10 сообщений и она заглохла. Пришли новые люди и снова новую создали или продолжили старую, а суть сообщений та же и так по кругу.
Правильно жить тяжело Михаил, уже не раз писал, вон на наше правительство (что старое что новое) посмотреть, как им тяжело они же правильно все делают)) один только пункт где деньги взять чего стоит, думу думают понимаете ли)) Тяжелый труд у них))
Где взять деньги у них вопрос тяжёлый? Да ладно! У них ответ на него всегда ровно один и известен ещё до постановки вопроса