Работники Центрального районного суда города Сочи были очень удивлены, когда получили иск в необычном конверте. Все дело в том, что на обложке конверта была отображена известная гравюра художника Герарда Давида под названием "Сдирание кожи с продажного судьи" 1498 года. Отправителем конверта значится колхоз им. С.М.Кирова, председателем которого является Иван Ярошенко. Этот колхоз уже не первый год переживает нелегкие времена, обвиняя администрацию в том, что до него не доходят субсидии, дотации на удобрения и даже средства, выделяемые на развитие сельского хозяйства. К сожалению, информация из письма не оглашалась прессе, поэтому можно только гадать о содержании иска.
Ни Хэээ , себе . В рубашке родилась !! http://trinixy.ru/pics5/20180626/video7/crash_on_gasstation.mp4
Это уже начинает надоедать третью неделю жарит 30 и выше , только в автомобиле спасение с кондиционером.
Не чего себе 623 тысячи рублей в базе. !!!https://daily-motor.ru/2018/06/s-1-iyulya-vyirastut-tsenyi-na-vnedorozhnik-chevrolet-niva.html
В Питере , хлеб - хороший !! Эксперты «Роскачества»завершилимасштабное исследование качества хлеба, которое продолжалось в течение целого года. Оно затронуло 176 брендов в 62 российских регионах всех федеральных округов. Хлеб исследовали по 50 показателям качества и безопасности, в том числе проверяли на наличие пестицидов и фосфатов. Кроме того, специалисты изучали такие физико-химические параметры, как влажность, зольность, количество клейковины, а также определяли «натуральность» продукта.Стоимость закупленной для исследования продукции составила от 12,4 до 66 рублей за единицу товара. Результаты показали, что 86% исследованных товаров соответствуют всем требованиям законодательства, а 32% из них даже превышают по своим потребительским характеристикам действующие ГОСТы и претендуют на получение государственного знака качества, подчеркивают эксперты «Роскачества». В результате исследования определены регионы, которые оказались абсолютными лидерами по объему высококачественного хлеба. Ими стали Ставропольский край, Воронежская и Саратовская области. Значительная доля хлеба повышенного качества оказалась также в Тамбовской, Ленинградской и Челябинской областях, Краснодарском крае и Владимирской области. Топ регионов-лидеров замыкают Вологодская, Тульская и Кировская области, Пермский край, Ростовская область и Санкт-Петербург. Как отметили эксперты организации, там не было найдено ни одного товара с нарушениями. В Москве нарушения в проверенных товарахобнаружились. В общей же сложности доля высококачественного хлеба в столице превышает 58%. В то же время ни в одном из исследуемых товаров эксперты не обнаружили токсичных элементов, микотоксинов, пестицидов и тяжелых металлов. Кроме того, отклонения по наличию картофельной палочки было обнаружено лишь в 1,7% проверенных образцах хлеба. Все образцы испытывались на зараженность возбудителем картофельной болезни хлеба через 36 часов, что опровергает миф о его повсеместной зараженности этой болезнью, делают вывод эксперты. О качестве муки может рассказать такой показатель, как зольность (он имеет отношение к важному технологическому процессу – мукомолью). – Зольность – это важный показатель, связанный с сортом и цветом муки, – отмечает Галина Дремучева. – Во внутренней части зерна находится крахмал, а в оболочках – белок, пищевые волокна, витамины, минеральные вещества. Муку высшего сорта готовят из внутренней части – эндосперма, поэтому в ней больше крахмала и меньше белка и почти нет частиц оболочек. В первом сорте частиц зерновой оболочки больше – 3–4 %, во втором – еще больше; наконец, обойная мука включает в себя почти целое зерно. Оболочка зерна содержит много витаминов, минеральных веществ и каротиноидов, которые придают муке потемнение (поэтому мука высшего сорта – самая светлая). При сжигании зерна будут сжигаться крахмал и белок, а минеральные вещества останутся, их количество – это и есть показатель зольности. Чем он ниже, тем выше сорт муки. Так же исследование показало ряд правовых пробелов в законодательстве, связанных с нормированием ряда улучшителей хлеба и методиками их контроля. Например, нарезные батоны были проверены на содержание броматов, фосфатов и семикарбазида. Российским законодательством их содержание в хлебе не нормируется. Тем не менее, броматы, которые у нас применяются в качестве улучшителя муки, как пищевая добавка в хлебе в Европе запрещены. Поэтому анализ на броматы в рамках исследования был проведен Роскачеством экспериментально, чтобы оценить потенциальную опасность. Количество броматов практически во всех батонах оказалось крайне низким – ниже пределов чувствительности методики. Предложения экспертов «Роскачества» в этой области уже поддержаны Росстандартом и внесены в программу национальной стандартизации на 2019 год.
А наши , грелки используют ))) Тут технологичнее - бинокль ! )) http://trinixy.ru/pics5/20180627/video3/alcohol_stadium_new.mp4