Московские рыбаки достали из Москвы-реки очень необычный улов, а точнее - настоящий набор киллера. Как только они вытянули подозрительную сумку на берег и открыли ее, рыбаки сразу же вызвали полицию. Точные характеристики оружия станут известны после экспертизы, а почему это оружие оказалось в реке, и кому оно принадлежит - выясняют следователи. https://trinixy.ru/show_player.php?v=167095
Отвечу тут, ибо к КПП это отношения не имеет. Откуда я знаю, какая она у него была и была ли вообще. А так, логические элементы И, ИЛИ, НЕ и их сочетания работают всегда одинаково.
Вот видишь , сам не знаешь )) Логика она сложная . И каждое суждение (почти) , можно под логическую цепочку подвести . Ты так сформулировал , я эдак )) И каждый же может логически (ну как мыслит) - всё сложить и в его мозгу , это будет правильно .
Знаю. Для любого сочетания логических элементов таблица истинности однозначно определяется. А то, что обычно в быту по незнанию называют логикой, к логике не имеет никакого отношения.
Поддерживаю! Может горчица и была но! В Советские времена в баночках маленьких и закатанная жестяными крышками! Щаз там ни хрену ни горчицы, 80% примесей всякого рода! Зато реклама пипец чутьли не у бабушек в деревне скупают, только что запаренную и настоенную! @гарди А где же магазин запчастей в ролике, чел хотел показать и не показал!
Сегодня в качестве презента получил баночку горчицы от продавца у которого соления берём, не знаю что за рецепт но попробовал думал голова лопнет! Вспомнил горчицу о которой писали как в советском союзе была.