йа 6 штук заказал https://ru.aliexpress.com/item/32910378790.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.274233edYRxyDF
Не знаю в какую тему написать. Может есть у кого мысли о следующем. После интенсивной езды(не по продолжительности, а по оборотам двигателя) из вентиляции дует чем-то нагретым. Например стартанул со светофора или в движении ускорился, раскрутил двигатель до 3000 и выше оборотов и из вентиляции подуло чем-то нагрето-пахучим, не сказал бы, что пригоревшим. Интенсивность в движении закончилась и запах тоже пропал. Под капотом подтёков чего-либо не видно. Подозреваю, что затягивает воздух из подкапотного пространства, но от чего может идти запах? Двигатель до сих пор с новья "обгорает"?
Попробуй на рециркуляцию поставь и проедь, я когда впереди кирогаз или камаз коптит, закрываю приток чтоб не тянуло в салон, потом открыть главное а то потеть стёкла будут.
Так ведь воздух тянет не от соседской машины или местности, а от моей машины. Мне хочется понять, чем у меня воняет при оборотистой езде..
Мало ли чё там может пахнуть, антифриз при оборотах клапан газы выкидывает, ремни пробуксовывают, в салонный фильт запохов и пыли набилось, да и движки то разные у всех, забей.