1. Гость, привет!
    ---=== ОБРАТИ ВНИМАНИЕ!!! ===---
    Клуб переезжает на новый домен Kaptur.SU
    Подробности здесь

Каптур.Клуб → Про всё, просто так

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Lucifer, 4 окт 2016.

1. Den.094

Den.094 Наш человек

Симпатии:
    3.404
    Баллы:
    120
    Денис
    Новый Kaptur 1.6 CVT 4х2 Drive
    Не просто прыгун, а более 10 лет входил в состав национальной сборной Великобритании.

Campan нравится это.
  2.  
  3. Campan

Campan Наш человек Член клуба RKCR

Симпатии:
    207.355
    Баллы:
    120
    Сергей
    Haval Dargo Были - Renault Kaptur Style 2.0 АКПП Orange-Black и Renault Kaptur Prime 1.3 TCe 4x4 Blue-Black
    Ну это то я знаю .

Den.094 нравится это.
  4. Sergio 34

Sergio 34 Наш человек

Симпатии:
    1.367
    Баллы:
    120
    Сергей
    Каптюр 2.0, 6 МКПП, 4Х4
    Було чи нi? proxy.php?image=http%3A%2F%2Fs.rimg.info%2F572a5e19e3fa48fd3afa9c36b6553e72.gif&hash=35aa37346a9c28bdef4f6fedc14a6a8d | Рено Каптур клуб Россия | www.KAPTUR.club
    https://www.yaplakal.com/forum11/topic2186364.html
    Российские автовладельцы будут обязаны пройти внеплановый техосмотр при внесении даже малейших изменений в машине. Это может быть даже смена магнитолы или сигнализации.

Такие правила будут приняты в случае принятия пакета поправок Минпромторга «О безопасности колёсных транспортных средств». Конструкции, которые нужно будет согласовывать в специализированной лаборатории, включают установку порогов, спойлеров, антенн, люков, воздухозаборников, подкрылков, багажников и рейлингов, пишут «Известия».

Проходить внеплановый техосмотр надо будет при установке колёс увеличенного диаметра, устройств для буксировки прицепов, мультимедийного и компьютерного оборудования, сигнализации и прочего. Также при ремонте авто запрещено будет ставить б/у системы рулевого управления, тормозные системы, глушители, системы выпуска, подушки безопасности, ремни.

Это может привести к тому, что автовладельцы будут лишены возможности использовать для ремонта более дешёвые детали с авторазборок, а будут вынуждены покупать новые, импортные, приводит издание мнение сенатора Андрея Кутепова, который призывает главу Минпромторга Дениса Мантурова отказаться от принятия таких поправок.
    Сенатор отмечает, что сейчас в транспортной отрасли страны работают свыше 70 тыс. предприятий, на них трудятся 1,5 млн работников, оборот сферы составляет более 280 млрд руб. в год, по запчастям — 1,3 млрд руб.

Формально поправки вносятся в технический регламент для исполнения Женевского договора 1958 года. Он предусматривает, что правила различных стран не должны противоречить друг другу. Там есть и требования к производителям, которые запрещают ставить некоторые подержанные детали на машины.

Но Минпромторг предлагает распространить эти правила и на подержанные автомобили, чего и просит не делать сенатор Кутепов. Он предлагает включить в текст поправок правила ООН без изменения оригинала. Согласование замечаний должно завершиться до конца этого года, в следующем поправки должны пройти согласование на уровне Таможенного союза, а уже в 2022 году — вступить в силу.

Это что же, получается если я захочу поменять флешку в балалайке надо сразу на техосмотр? :wacko2:

А со своей Шнивкой я бы вообще машину с техосмотра не забирал. У меня там столько всего было переделано.

5. Ky6uk

Ky6uk Наш человек Партнер клуба

Симпатии:
    10.068
    Баллы:
    120
    АВТОСЕРВИС ул. 3-е Почтовое отделение,98А, стр2
    +7 929 536 26 00 +7 985 912 68 06
    GAC GS8 2.0t 4х4
    Уже опровергли по ТВ

Алимик нравится это.
  6. Sergio 34

Sergio 34 Наш человек

Симпатии:
    1.367
    Баллы:
    120
    Сергей
    Каптюр 2.0, 6 МКПП, 4Х4
    Кто опроверг? Ссылка есть?

7. Ky6uk

Ky6uk Наш человек Партнер клуба

Симпатии:
    10.068
    Баллы:
    120
    АВТОСЕРВИС ул. 3-е Почтовое отделение,98А, стр2
    +7 929 536 26 00 +7 985 912 68 06
    GAC GS8 2.0t 4х4
    Серж Малдер и Алимик нравится это.
  8. Sergio 34

Sergio 34 Наш человек

Симпатии:
    1.367
    Баллы:
    120
    Сергей
    Каптюр 2.0, 6 МКПП, 4Х4
    Яндексом не пользуюсь.
    А конкретики все равно никакой нет. Проект ещё не опубликован. Боюсь, что все равно придётся в очередной раз раскошеливаться.

9. Den.094

Den.094 Наш человек

Симпатии:
    3.404
    Баллы:
    120
    Денис
    Как купил Каптюр, стал замечать, что на дорогах их довольно много. Раньше думал, что это редкий автомобиль, а может в последнее время их действительно стало больше...
    Очень часто замечаю Каптюры купленные в Петровском, узнаю по желтой наклейке на двери багажника. Мне лично эта наклейка совсем не нравится, и вообще, я сомневаюсь, что дилер имеет право лепить свою рекламу на мой автомобиль без моего согласия.
    Вот думаю, если я отдеру эту хрень, останется ли какой-нибудь след? Никто не пробовал?)

Владимир193rus нравится это.
  10. Владимир193rus

Владимир193rus Наш человек

Симпатии:
    565
    Баллы:
    100
    Владимир
    Kaptur Laif 1,6 мт
    Уже да, и у нас Каптур становится не редким авто.
    Рамка номерных знаков с рекламой дилера, где авто покупал не парит, наоборот, пусть люди знают хорошее место продажи Рено.

Den.094 нравится это.
  11. Den.094

Den.094 Наш человек

Симпатии:
    3.404
    Баллы:
    120
    Денис
    Помню, на Гранд Витаре припарковался зимой в сугробе и раздолбал рамку переднего номера, поменял на новую. Потом как-то поехал на ТО к дилеру, только через неделю заметил, что они мне рамку опять на свою поменяли, с рекламой.:biggrin:

Pulan и Владимир193rus нравится это.