Хочу заметить что картер на Капитоне закрыт вполне нормально. Нет необходимости по низу утеплять. Интерес в том как будет держать сие покрывало тепло в течении 2 часов на заглушенном моторе! Как войлок толщиной в 4-5 см держит мороз, это я знаю. Но он и стоит в два раза дешевле.
Войлок и пыхнуть может, одеялко то с негорючего материала, сам не пользую, но знакомых пара купили и ессно топят за них, говорят на час-полтора вроде как помогает в морозы немного тепла в движке сохранить и то если ветра нет, а утром греть надо как обычно там и два одеяла не спасут, но у них автоподзавод потому сильно не страдают
Есть. Практически в этот интервал времени благоверная бродит по магазину. И прогревать возле каждого из них, дюже как не хочется.
Войлок пыхнет только в одном случае, если пропитается ГСМ. Так он тупо тлеет. У него другая напасть. С него "перхать" сыпится. Понятно что им уже укрывать - это анахронизм.
Не за масло речь. За волшебную синюю лампочку. Рука не поднимается воткнуть передачу пока она светит.
Согласен, а если чуть заранее авто запуск 1-1.5 мины и все в путь, не давая предельных оборотов)) Млять смотрю на соседей с разными марками, чуть запуск с утра дошли-сели-поехали и самое интересное лет по 5 ездютЬ и не хрена
Нееее. Сие не для меня. Мотор более менее адекватно себя начинает осчусчать при 45-50. Вот тогда в путь. Синяк на Капитоне тухнет примерно в этом же диапазоне. Раньше или позже заводть - роли особой не играет. Мотор так и так гонять приходится.