О чём и речь! Какие тут понты типа супер-пупер МАКСИМАЛКА. Про своё бадалово на форуме уже писал. Был Экстрим не в максималке, был на механнике. Решил взять в нулёвого Топе, на АКПП ( еб ..иметь так королеву). Приходит мой заказ, открываем дверь и тупые мины лица моё и продована. И хде тут Экстрим? Моментальный звонок в Москау-сити. Там запросили вин старого и нового. И тут мне выдают инфу, старый был Топовой ( для недопонимающих на форуме Максимальной комплектации), а новый уже упрощёнка. НЕДОМАКСИМАЛЬНАЯ. Объявляю им "Горох" ( рассыпаемся) денежки вертайте в кошель. Там тысяча извенений ( мляяя было же время когда ЗАВОД перед покупателем прогибался) и торжественное обещание подогнать комплектацию СуперСтайл. Слово сдержали. Тогда же стоял и Плей. Уже фары Лед и свет над козырями. Но без камеры. Салон был прострочен по полной.
Лисовская как то обещала сделать обзор Гелена через год владения. Сделала. Всё таки может с Каптюром не всё так плохо за его деньги. Особенно восхитило то что и на ОД Мерса отвечают " Это норма".https://zen.yandex.ru/media/lisarul...more&secdata=CNDsuLi5LyADMIiAgBBQ+wZYAGoCGQM=