Ашан, Леруа и Кияби один хоз)) правда Кияби уйдут из Росссии, а Ашан уже неделю назад сказали работаем в штатном режиме, да и францы ваще не хотят нас покидать, хотя сдается и Ваг не уйдет мозг пое...ут и успокоятся)) но народ не перестает сметать сах.песок с солью
Вчера смотрел по Хреньтв "Минтранс". Катали хрей кросс. Ведущий говорит, что ставят на него такой-то двигатель(не помню какой), 1,8 вазовский и 1,6 реношный. Типа самый классный 1,8. 1,6 вообще не едет, вариатор - говно недолговечное. Типа берите российское, остальное отстой. Я так понимаю импортозамещение в действии.
Только им еще надо сначала избавиться от плохой славы этого масложорного 1,8,ну и какую-нибудь АТ воткнуть,нашего производства,робот то,вариатор или АКПП,не менее 6 ступеней,ну и 5 МКПП тоже надо уже давно заменить на 6 ступенчатые.
Да,это без допов,про допы не стал писать потому как аппетит у ОД разный, к примеру у нашего Лаки Моторс аппетит оценивается в 500тыров,при последнем разговоре с манагершей,я ей посоветовал начинать грызть каптюр,потому как не много найдётся лохов купить сию помойку за 2900, деньги у вас кончатся,жрать на что то надо будет.
Да ездил,я имею ввиду про нормальную 6-ти ступку,а не короткую,как у Каптюра,чтоб по трассе на скорости под 120 ты мог ехат не на 3500 оборотах,а на 2000-2500,это скажется на акустическом комфорте и на более экономичном расходе топлива.
Я тебя умоляю((( Если бы только Рено такие цены лупили,все сейчас в это преуспели,цены лупят безбожно,на Рено не надо наговаривать,это попахивает шовинизмом и нацизмом по отношении к той или иной марке авто,и в данном случае Реноненавистничеством,сейчас все помойки, ведра и тем более не ведра стоят безумно конских денег,2,5 млн сейчас выглядет не так уж и пугающе,на фоне Солярисов за 3 млн и Крет за 4 млн.
При чем тут ненависть к Рено ты б лучше сказал как народу дальше быть, вместо того что успокоительное про Рено втюхивать то что все понимают в стране хрень, в общем жить не становится легче(( Цены подняли все, а доходы куй, вот и вся ненависть к производителям, одно тока что ВАЗ цены пуляет