1. Гость, привет!
    ---=== ОБРАТИ ВНИМАНИЕ!!! ===---
    Клуб переезжает на новый домен Kaptur.SU
    Подробности здесь

Каптур.Клуб → Про всё, просто так

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Lucifer, 4 окт 2016.

1. Ezdec

Ezdec Наш человек Член клуба RKCR

Симпатии:
    3.406
    Баллы:
    120
    Максим
    было АКП 4x4, стало 1.5 AMT
    это не мнение это нытье какое-то
    начните с себя

2.  
  3. Grifonov

Grifonov Наш человек

Симпатии:
    3.618
    Баллы:
    120
    Григорий
    Рено Каптюр 1,6 CVT Экстрим
    Да вы шо? Никого я не напоминаю,не передергивай,никогда не поддерживал и не поддерживаю уехавших испугавшихся "патриотов",ни я,ни мои двое сыновей никуда не убежали,если что. Читай не между строк. Где-то я одобряю правительство,а где-то ругаю,за наивность и мягкость,по-жесче надо было поступать с ними,потому что там нет ничего человеческого. Им будет тяжелее, чем нам,мы то привыкшие к потрясениям и к инфляциям,а они нет,и сами виноваты в этом,но так как мы с ними тесно переплелись,то и сами на себе всё это ощушаем.
    Также считаю,если мы помогаем казахам,белоруссам,армянам и другим из ЕАЭС и ОДКБ то почему наш президент не требует взаимности от них,у них были проблемы,мы помогли,сейчас проблема у нас на границе,а те слились тихонько,еще и к санкциям казахи присоединились,вот здесь я бы на месте президента этого не допускал,а пока получается,что для них выгода есть от сотрудничества,их граждане работают у нас,а нам то чего от всего этого,еще и смеют осуждать позицию России по Украине?

zZz нравится это.
  4. Grifonov

Grifonov Наш человек

Симпатии:
    3.618
    Баллы:
    120
    Григорий
    А твое мнения никто не спрашивает,уважаемый,сам то не ной.
    Могу согласиться с тобой только в том,что это реальность...

Sergio 34 нравится это.
  5. Sergio 34

Sergio 34 Наш человек

Симпатии:
    1.367
    Баллы:
    120
    Сергей
    Каптюр 2.0, 6 МКПП, 4Х4
    Вот не понял. А в чем претензии к Западу?

русич нравится это.
  6. Grifonov

Grifonov Наш человек

Симпатии:
    3.618
    Баллы:
    120
    Григорий
    Ну наверное к тому,что пилит сук,на котором сидит,мы то в 90-ых подумали,что они нам друзья,а оказалось,что никогда ими не были,только пользовались нашими дешевыми ресурсами,но после отказа от наших ресурсов,Запад ждет рецессия,загнивание,и ожидаемо,что и нас всё это коснулось негативно,действительно нам надо сотрудничать с Азией,с Африкой,но никогда больше не прогинаться под кого-то,как мы делали по отношению к Западу,а с позиции сильной великой страны,на взаимновыгодных условиях.

7. Sergio 34

Sergio 34 Наш человек

Симпатии:
    1.367
    Баллы:
    120
    Сергей
    Каптюр 2.0, 6 МКПП, 4Х4
    Это странах Запада? Не уловлю логику. Т.е. правительства западных стран обеспечили своему населению нормальную жизнь без потрясений и инфляции и это плохо? Это можно ставить в вину? :shok:
    А то, что наша страна с начала второго тысячелетия только все глубже и глубже погружается в жопу, не вылазит из всяких кризисов и потрясений с инфляциями это хорошо? Этим надо гордиться? За это надо благодарить наших вождей?

русич нравится это.
  8. Sergio 34

Sergio 34 Наш человек

Симпатии:
    1.367
    Баллы:
    120
    Сергей
    Каптюр 2.0, 6 МКПП, 4Х4
    А что такое в вашем понимании "друзья"?

русич нравится это.
  9. zZz

zZz Наш человек Член клуба RKCR

Симпатии:
    6.320
    Баллы:
    120
    Алексей
    Renault Кaptur 2.0 МТ 4 WD Extreme беж&шок
    Вы новости смотрите? (То что было то прошло и это не вернешь! ) Счас на Западе все так же тихо и нормальная жизнь обеспечена? )))))
    Вопрос в том, что нужно сделать счас у нас, чтоб твой жопомер светился от счастья!

Grifonov и Ezdec нравится это.
  10. русич

русич Наш человек Член клуба RKCR

Симпатии:
    653
    Баллы:
    100
    Шикарный ответ на вопрос "Вот не понял. А в чем претензии к Западу?":yahoo:

11. Grifonov

Grifonov Наш человек

Симпатии:
    3.618
    Баллы:
    120
    Григорий
    Зачем передергивать? Как раз это хорошо,что жили все это время они стабильно,я бы тоже такого хотел,спокойно без инфляции,но за счёт чего они так сладко жили? Пользовались нашими дешевыми ресурсами и вытерали ноги о нас,пошли на поводу гегемона,Сирия,Крым,беженцы поперли,их жён начали насиловать,а эта блин Фрау-баба им по ушам чешет: Мы справимся. Сейчас же им чешут,что мы победили зависимость от российских ресурсов,при этом идет де-индустриализация,в помещениях снижается температура до 14-16°,мыться теперь им советуют грубо говоря не чаще,чем раз в неделю,при этом мыть только допускается некоторые части тела. И это по вашему хорошо? Сидеть в теплых одеждах,чесаться от грязи? Но это их поблема,но от того,что они тупо выполняют приказы гегемона,мы тоже страдаем,мы все тесно связаны экономически и к сожалению их дебилизм ударяет и по нам,в том числе и из-за того,что массово накачивают Украину оружием,и туда направляются,наши ресурсы,чтоб противостоять по факту странам НАТО,и будь такими,как мы были в 90-ых,России уже не было,да и по плану гегемона нас не должно было уже существовать к сеголняшнему дню. Так что если бы Запад хотел бы многополярного мира,на взаимовыгодных условиях,то может быть и мы были бы друзьями,но мы никогда таковыми для них не были,как некотрым казалось,мы Азитаты,об этом кстати честно признался глава ЕС Барель:мы(запад)-сад,а все остальные джунгли,об чем можно с ними потом разговаривать? Я бы вообще не вел бы с ними никаких переговоров,пока не перестали накачивать оружием Украину,для уничтожения русскоговорящего населения,и чтоб расскаялись в этом,а пока весь "коллективный запад" лично для меня террористы,и Украина,и Европа в целом,и США,для которых кроме "золотого миллиарда" больше не существует людей,и их можно уничтожать миллионами и пока всё им сходит с рук,они будут продолжать в том же духе,а наша зажача,остановить этот процесс,потому что кто,если не мы? Другие что-то боятся перечить гегемону,а тут прям спелись в плане "дружить против кого-то". Не,это не друзья,а враги,и надо прямо называть вещи своими именами.

Последнее редактирование: 1 дек 2022
    Caifun и zZz нравится это.