1. Гость, привет!
    ---=== ОБРАТИ ВНИМАНИЕ!!! ===---
    Клуб переезжает на новый домен Kaptur.SU
    Подробности здесь

Каптур.Клуб → Про всё, просто так

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Lucifer, 4 окт 2016.

1. yosic

yosic Moderator Команда форума

Симпатии:
    2.919
    Баллы:
    120
    Renault Koleos 2.5 CVT 4x4
    Я еще раз, очень настоятельно прошу, перестаньте обсуждать острые политические темы публично. Этот форум не для этого. Даже с учетом темы этого топика. Я всех предупреждаю публично. За любое сообщение на тему СВО, на тему чей Крым и так далее я буду удалять и банить на месяц. И не нужно мне потом писать в личку и объяснять что и как. Я всех публично предупредил.

Ezdec, Provo, гарди и 8 другим нравится это.
  2.  
  3. Sedric

Sedric Наш человек

Симпатии:
    2.003
    Баллы:
    120
    Сергей
    Kaptur 2.0 MT 4wd Style был, Volvo XC60 (I)
    В МО снег и предновогодний дрифт. Неадекватность на дорогах растёт непропорционально снежному покрову. Все как с шипов сорвались. Или их пешеходы обгоняют, или на поворотах стараются отбойник выпрямить. Лохан, сбросив газ в повороте на 270 град на въезде на эстакаду, хотел пробить отбойник, отвал из снега помешал.
    Пошалил немножко в этом повороте, esp, зараза, душит, но может оно и к лучшему, под снегом голый лёд. Под тягой шипы ещё работают, а вот при торможении abs не свинью, целого борова подкладывает. Только на передаче можно тормозить.
    Но при парковке отрываются все недоприводные, как смог так и встал, а вы как хотите, так и объезжайте. Грузовик встал под разгрузку перекрыв полосу двухполосной дороги. Пробка в обе стороны на км. Каршеренговый переднеприводной ХАвал на парковке сел на брюхо заблокировав единственный выезд, пилот катапультировался «вникуда». Заблокированные начали рыть траншеи. Все как люди - с лопатами, один я, дурак, с полным приводом, Гы). Lock - и клал я снег на ваши лопаты).
    Так ), настроение хорошее, несмотря ни на что…)

kolmach, Sanyok, Алимик и 2 другим нравится это.
  4. Grifonov

Grifonov Наш человек

Симпатии:
    3.618
    Баллы:
    120
    Григорий
    Рено Каптюр 1,6 CVT Экстрим
    Да уж,сегодня навалило,так навалило,хотел поехать на своём "недоприводе",но не смог далеко выехать,живу в низине,и тут не только целину надо покорять,но ещё и на подъем ехать двумя ведущими. Обидно вышло,сосед выше на пузотёрке Астре хетчбек смог выехать,а я как-бы на "Жыпе" не смог,правда он выше живёт и долго мучался,там уже у него меньше уклон,чем у меня,а я сначала час чистил площадку,а надо было еще и часть дороги почистить для разгона,но попытался так, несколько попыток сделал,не шмогла,ну а потом потерялся весь смысл ехать,я уже опоздал бы,куда мне надо было,позвонил,сказал не приеду,а минут через 15 приехал трактор и почистил дороги. Ничего страшного,я не расстроился,лучше один-два раза за зиму не поеду,чем ежедневно буду переплачивать за перерасход топлива,а в последствии тратиться на обслуживание и ремонт заднего привода.

Алимик и m.susl нравится это.
  5. Sedric

Sedric Наш человек

Симпатии:
    2.003
    Баллы:
    120
    Сергей
    Kaptur 2.0 MT 4wd Style был, Volvo XC60 (I)
    Искренне рад, что не сподобило Вас выехать и раскорячиться как Хавалу, да и топливо мне оставили! А денежка на полный привод - моя, хочу трачу, хочу кардан снимаю и на переднем езжу.)

Aleks68, Sanyok, Алимик и 2 другим нравится это.
  6. Anshe

Anshe Наш человек

Симпатии:
    3.425
    Баллы:
    120
    Андрей
    каптур плэй 2л 4х4 акпп красный с чёрной крышей, сандерик степвей 1,6л акпп красный
    Снега и к нам пришли, с вечера как начало наваливать, х.з. чё к утру будет, на работу на сандерике собрался ехать, на капе супруга. Эхх поюзаю. Лопата в багажнике есь! Хотя через окно слышно как техника по улице ходит, можт и разгребут немного:smile:.

Алимик и Grifonov нравится это.
  7. medved_2008

medved_2008 Наш человек Член клуба RKCR

Симпатии:
    2.309
    Баллы:
    120
    Александр
    Renault Kaptur 1,3 CVT, Style, FWD
    Так вот где весь снег, а я голову ломаю, куда он девался из Сибири))

Grifonov нравится это.
  8. Anshe

Anshe Наш человек

Симпатии:
    3.425
    Баллы:
    120
    Андрей
    каптур плэй 2л 4х4 акпп красный с чёрной крышей, сандерик степвей 1,6л акпп красный
    +0 на утро и всё плывёт, абзац.

9. драго

драго Наш человек

Симпатии:
    583
    Баллы:
    100
    Андрей
    Style 2.0 AT 4WD
    Прямо как у нас ситуация, правда я в последнее время в основном на патриоте езжу, там вообще ни о чём думать не надо

10. m.susl

m.susl Наш человек

Симпатии:
    77.483
    Баллы:
    120
    Дмитрий
    Вагодрочер, в прошлом Каптур 2.0 АТ Стайл
    Мну вот тоже не жаль на кардан)) сегодня подморозило после вчерашнего дождя и я доволен 4х4!!!

Aleks68, Sanyok и Алимик нравится это.
  11. Ezdec

Ezdec Наш человек Член клуба RKCR

Симпатии:
    3.406
    Баллы:
    120
    Максим
    было АКП 4x4, стало 1.5 AMT
    как же так? в жигулях есть кардан... но ведь у тебя не Нива))) откуда 4х4?))))