1. Guest, привет!
    ---=== ОБРАТИ ВНИМАНИЕ!!! ===---
    Клуб переезжает на новый домен Kaptur.SU
    Подробности здесь

Каптур.Клуб → Про всё, просто так

Discussion in 'Беседка' started by Lucifer, Oct 4, 2016.

1. Aleks68

Aleks68 Наш человек

Trophy Points:
    120
    Алексей
    Рено каптур 2.0 МКПП стайл
    И ещё СССР оплачивал все поставки и валютой и золотом, так что халявы никакой не было.

Campan likes this.
  2.  
  3. Sergio 34

Sergio 34 Наш человек

Trophy Points:
    120
    Сергей
    Каптюр 2.0, 6 МКПП, 4Х4
    ну а почему должна быть халява?
    это только советские партийные бонзы считали нормальным бесплатно отправлять миллионы тонн продовольствия всяким вурдалакам типа кубинского упыря кастро или ангольскому людоеду душ сантушу, оставляя собственных граждан влачить полуголодное существование. В свободных странах, где работало избирательное право, такой номер не прокатывал.
    А еще любили давать людоедским режимам многомиллиардные безвозвратные кредиты, которые потом списывались.
    Впрочем эти традиции живы до сих пор.

Вилле likes this.
  4. Campan

Campan Наш человек Член клуба RKCR

Trophy Points:
    120
    Сергей
    Haval Dargo Были - Renault Kaptur Style 2.0 АКПП Orange-Black и Renault Kaptur Prime 1.3 TCe 4x4 Blue-Black
    Как любишь всё хаять (((
    И исключительно - в своей Родине .
    Прям , в США - все жили "припиваючи" , и они ни кого не спонсировали ???
    Такая политика была .
    И заметь - с обеих сторон.

Ezdec likes this.
  5. Вилле

Вилле Наш человек

Trophy Points:
    120
    О чём спорите,шо це говно,шо це говно.
    Вспомните,почитайте,всю историю Руси,вплоть до изначальной,ни когда простому люду не жилось хорошо,не давали.
    В ссср были хорошие дела,но и откровенное говно было,и всё это было местами.
    Вот тут писали на Урале яиц не было,Урал большой,уточнять надо где на Урале, потому как у нас на Урале были,а в 70е и начало 80х ваще рай был по поводу жрачки, было абсолютно всё, НО вы наверное будете смеяться, а простой жевательной резинки не было,а как нам пацанам хотелось её,одеться не было во что,мужикам то ладно,кое что было,напялил да и похер,а вот девчонкам как было хреново.
    Да много что было говно.
    И сейчас говно.
    Вся Россия говно.
    Москва не говно, дак то не Россия.
    И в связи с последними событиями и прочим говном,мне стало впадлу здесь жить,и свалил бы я с удовольствием из этого говна,да только вот с голой жопой особо то не свалишь никуда,где я нищеброд пригожусь,да нигде я нахер старый,больной нищеброд не нужен,а я ведь всю жизнь отработал,ладно бы мозг абал,я ведь работал, и что я заработал в этом сраном государстве,12тыр пенсии,спасибо тебе вова, не дашь сдохнуть с голоду.

Sergio 34 likes this.
  6. Вилле

Вилле Наш человек

Trophy Points:
    120
    Просрали всё, всё что можно было просрать,медицину просрали,да не высшая она была,но всё же была,сейчас всё, заболеешь, лучше сразу сдохни,обратиться тупо некуда, вернее есть куда,только там бля нету никого.
    Образование просрали,учителя счас не учат,им нах не надо,пришла на работу,повыёживаться чисто новыми шмотками,а сейчас ещё круче стали,начали выёживаться машинами,у нас до школы с любого конца деревни не больше километра,да ты чё, им впадлу пешком ходить,она же самка собаки мозоль натрёт,дак когда ей учить детей,некогда.
    Уважение к старшему поколению просрали.
    Облико морале просрали.
    Молодёжь никуя не хочет работать,все хотят быть айтишниками,сисадминами и прочей хернёй,а работать то кто будет, а некому работать,у нас вакансий до жопы,не хотят работать.

7. Anshe

Anshe Наш человек

Trophy Points:
    120
    Андрей
    каптур плэй 2л 4х4 акпп красный с чёрной крышей, сандерик степвей 1,6л акпп красный
    Есть такое слово - Родина(с)
    Не примите за пафос, но она есть и она одна единственная. Да, не всегда и не сладко, а иногда и совсем херовасто, но разве пацаном в 70-е мог я представить, что кроме запорожца и мосика буду автосы буржуинские один за другим менять? А ведь когда то подержанный копиндос мечтой был (:. Разная она, Родина, где пригреет, а где "по кумполу", х.з., такая вот она.

8. Вилле

Вилле Наш человек

Trophy Points:
    120
    Родина там,где жопа в тепле(С)
    Родина ага, есть такое,а ещё есть такое Родина она как мать,одна единственная, дак вот что-то эта мать не шибко заботится о своих детях, чтож она ведёт себя как мачеха эта Родина,зачем мне такая мать которая надо мной издевается но при этом говорит что я ей что-то должен,быть может пошла она в зад такая матьродина.

yuraborman and Sergio 34 like this.
  9. Grifonov

Grifonov Наш человек

Trophy Points:
    120
    Григорий
    Рено Каптюр 1,6 CVT Экстрим
    Везде хорошо,где нас нет. А насчёт родины,насчёт президента,надо пример брал с токсичной Америки: "какой есть президент,он наш президент,какая есть страна,но это наша страна",прошу любить и жаловать. Наивно полагать,что где-то там хорошо,а у нас плохо,и если к нам едут миллионы мигрантов и ближнего зарубежья,значит мы ещё не совсем плохо живём,ну а то,что мы живём хуже,чем ОАЭ например,то ну что поделать,такова данность,и с этим надо смириться. Никто никого не держит здесь,продавайте дома,квартиры,машины и тикайте из рашки,как ненавистники великой России любят писать,многие кто хотели,уехали,кто-то даже возвратился назад.

10. Sergio 34

Sergio 34 Наш человек

Trophy Points:
    120
    Сергей
    Каптюр 2.0, 6 МКПП, 4Х4
    У ЧиЖа есть песня про солдатика. Там есть слова "....задолбали вихри яростных атак....".
    Надо всегда задавать вопрос, а что все эти перетурбации принесут обычному обывателю которыми мы все являемся?
    Пример Куба. Тоже кричали про свободу, независимость, равенство.... А что на деле? Остров превращен в концлагерь. Половина населения эмигрировало либо репрессировано. Еда по карточкам, в магазинах пусто, медицины нет, лекарств нет, перспективы отсутствуют. Поголовная нищета бесправного, маргинализированного, вымирающего населения. Зато на каждом столбе лозунги про свободу, портреты чегевары и кастры. Венесуэла то же самое.
    То, что сейчас творится на Кубе и в Венесуэле это наше будущее.

Вилле likes this.
  11. Grifonov

Grifonov Наш человек

Trophy Points:
    120
    Григорий
    Рено Каптюр 1,6 CVT Экстрим
    Ну да,ну да,а наверное бы Венесуэла так хорошо зажила,если бы там гегемону удалось совершить кровавую революцию и поставить Гуайдо. Или же Белоруссия бы зажила,если там удалось совершить переворот и поставить Тихановскую? Неужели ты в это веришь? Украина после революции зажила? Мы в 90-ые круто зажили,после того,как "подружились" с Западом? Что в итоге получили в 90-ых,когда просрали великую страну,поверив в обещания запада? Разгул в стране,бандитизм, дикую инфляцию,а,ну да, в качестве "пряника",у нас появились "ножки Буша" и наконец вкусили вкус б/ушных иномарках из Европы и Японии и появилась возможность ездить в "цивилизованные" страны.
    Может на Кубе и Венесуэле не все так сладко,но у них хоть есть какая-то суверенность и независимость,в отличии от той же гейропы,мне например было дико стыдно за ту картину,что гоняли в каждом утюга,про Шольца и лысого из ума выжившего дяди Сэма,который (Шольц) сидел как наказанный щенок и выслушивал,как этот лысый старик говорил,что мы разрушим "Северные потоки" и после с гордостью заявляли,что это теперь груда металлолома,вам нужна такая дружба? Мне лично нет,и как раз Путин,Лукащенко,Си цзинь пинь и некоторые другие ведут себя более независимо,чем европейцы,японцы,корейцы,австралийцы и др,отстаивая свои интересы,и лишь вассалы мирно сопят себе в дырочку и выполняют приказы своего заокеанского дяди Сэма.

Last edited: Jul 20, 2023
    Владимир193rus, Anshe and zZz like this.