Я не знала, что так приветствуют собратьев, пока здесь не поселилась А так не поняла бы, подумала бы, что нарушаю чего-нибудь, или менты в кустах.
Вот здесь то Ирина и права! Все форумчане не у нас((. Но что же, не будем отчаиваться и нести светлое, умное и нужное в массы.
Думаю, что зависит все же от людей)). Вот смотрите, красивая, стильная, обаятельная, сияющая машина Капа, водитель - гармоничное продолжение автомобиля сего прекрасного, встречает подобного)). Ну какие тут правила! Все должно происходить ментально, интуитивно и на одной волне! А тут лицо как у серийного убийцы ищущего жертву...
Вот почитают форум, и мировоззрение изменится. Просто большая часть людей не понимает, что жизнь то она скоротечна к сожалению, что есть мир, окружающий тебя, мир то останется, а вот тех, кого он окружает... Но не надо о грустном . Тем более, когда есть такой прекрасный автомобиль .
Заранее прошу меня извинить если кого обижу сегодня , сбил сегодня котейку насмерть , сильно переживаю и не нахожу себе места .
Олег, сочувствую, упаси Боже от таких происшествий. Я надеюсь душа его на небесах и готовится к следующей жизни. Держись, дружочек..