только вот не понятно - а зачем предупреждение "ключ-карта" разряжена ??? ... она давно сдохла !!!!!!!!! для чего ??? лучше бы индикатор "жизни" батарейки установили типа- зеленый все хорошо ...желтый обрати внимание батарея на грани ... ну и красный -срочно заменить батарейку а то напишут - пипец всё ужас конец света - батарея сдохла ты лошара чё делать будешь как так можно и не стыдно !!!!!!????? я первый раз аж испугался - пока мозг не включил что карта и без батареи работает
У меня надпись карта разряжена висела пару месяцев собственно до полного разряда карты. Так что это жёлтый )
Недавно интересный случай произошёл. Стоянка возле работы. Выхожу к машине-двое коллег не могут снять машины с охраны. Не реагирует авто на кнопки брелка. Сели батарейки у обоих сразу? Подхожу к своей, жму на кнопку-ноль реакции. У меня сигналки нет, открыл ключом, сел в салон, прибора пишет ключ карта не найдена. Сделали вывод, что где-то рядом работает глушилка. Вставил карту в слот, запустил движок, на верёвке утащил обоих по очереди метров на 100 и все у них заработало
ну да, получается что удаленный запуск, кнопки на карте и "свободные руки" будут работать пока не села батарейка, а вот завестись можно будет даже без батарейки, вставив карту в слот(ну а доступ в салон будет только с физическим ключем или от брелка допсигналки)
Дверь да, можно открыть, сломав личинку например. Но запустить без карты никак, только обходить иммобилайзер. При наличии оборудования и опыта это легко делается. И сигнала тоже не панацея. Механические блокираторы, а лучше КАСКО, а ещё лучше и то, и другое.