Как вычислять, я уже написал. Зачем тоже. Автовладелец зачастую даже не знает, что у него сигнализация глушит весь двор. Я вычислил своего "глушителя" заметив, что чем дальше паркуюсь от одной из "левых" машин, тем лучше (на более дальнем расстоянии) открывается/закрываетя машина. Того владельца я так и не встретил, машина просто стояла в снегу неделю. Как только ее не стало - проблемы сошли на нет.
Не пойму глюк это или нет. Вобщем загорелось сегодня на компе "ключ карта разряжена", не понял юмора. 3 месяца назад менял, ладно думаю, меняю на новую, без изменений "ключ карта разряжена" пишет. Несколько раз выскакивало при работающем двигателе "вставить ключ карту". Остался вариант проверить с запасной.
Всё таки система правильно писала, дело в батарейках и главное на двух купленных вместе. Со второй ключ картой проблема ушла. Странно, в проверенном магазине брал, срок годности до 24 года.
В экономии производства батареек Я себе с кетая заказал 15 шт с трёх разных магазинов. Пусть лежат. Часть ужэ разошлась по друзьям... Часть по хозяйству, типа весы с такой батарейкой, у кого-то ещё куда то . Всё дешевле чем в Москве было брать
Не стоит покупать такие дешевые батарейки. Ещё и потечь может со всеми вытекающими от этого последствиями.