Дааа , а я вот тут - и не отметился ))) Непорядок - однако ))) А ведь уже второй месяц пошёл , как я пересел - на Дарго .
Неее , по крайней мере на Питерском заводе , просто из оставшихся машинокомплектов - дособерут что можно. И не более (((
А так то всё можно заказать - привезут. А вот что бы , было как было - уже нет ((( Поэтому - Поднебесная. Время конечно покажет , но я покупкой доволен.
А ты вот скажи Сережа, партномера есть на все запчасти твоего Дарго? Каталог официальный есть? Вот типа того так запросто найдешь? Это на Каптюр в Автодоке по VIN номеру.
Отвечу сам. Нихрена на него нету. И на подобные бренды. Я встречал форумы, на которых люди (подозреваю - сотрудники дилера) в личку за деньги продавали партномера на запчасти. А каталогов нет. На оригиналы. На аналоги тем более. Напоминаю, Хавал - самая распространенная марка из Китая у нас. На втором месте Geely. И на них нет ничего. Мне было бы просто стремно владеть таким НЛО, с которым ты полностью зависишь от дилера (как наркоман). Можешь конечно на китайских форумах лазить, если с иероглифами проблем нет