Я об этом , думать буду - лет через пять ))) Не раньше ))) Зачем мне сейчас номера на запчасти ??? А за это время - всё изменится.
Ну то что на гарантию не подходит (будет не подходить) , в том же автодоке - есть . Вот Небольшой скринчикссс )))
Ага, а через 2 года ее снимут с производства вместе с запчастями. А через 5 будешь думать, как это всё кому-то продать. А никто покупать это бу не будет, потому как запчастей нет. А на Каптюр я даже сейчас, через 8 лет, при санкциях покупаю запчасти, еще и выбираю из аналогов. А понадобиться оно может хоть когда. ДТП там например. Не ну можешь на несколько месяцев оставить машину у дилера, он будет по барахолкам и китаефорумам с алиэкспрессом подбирать что-то подходящее по виду. Или пока исправлять косяки автопроизводителя будешь, подбирая альтернативные з/ч. А их нет. Их и оригиналов-то нет.
Это расходники. Это каталог ТО!!! Это вообще ничто. То что есть у дилера. Где схема той же подвески? Где схема например климатической установки?
Вооо ты Ганс Христиан Андерсон то )))) Железо (на многие модели) и так уже у нас - штампуют. Коробасы (одинаковые) - на многих моделях и тд и тп.