1. Гость, привет!
    ---=== ОБРАТИ ВНИМАНИЕ!!! ===---
    Клуб переезжает на новый домен Kaptur.SU
    Подробности здесь

Каптур.Клуб → Путешествия. Всё,об автотуризме

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем Ky6uk, 4 мар 2017.

1. пёс

пёс Наш человек

Симпатии:
    7.930
    Баллы:
    120
    олег
    Renault Kaptur 2.0 AT 4WD Style
    Это так и есть .
    Не могу ни чего сказать за фронтальные подушки , а вот боковые и шторки очень помогают при аварии .
    Но в основном они идут за дополнительные деньги или их в обще нет .

Подольск, Vladislav29 и Санёк нравится это.
  2.  
  3. IchibanZ

IchibanZ Наш человек Член клуба RKCR

Симпатии:
    3.322
    Баллы:
    120
    Валерий
    Kaptur Drive 2.0 4X4 АКПП + SVV чип; FIAT Sedici, 1,6 МКПП
    Вот и надо ограничиться проверкой на ГИБДД! А на своих детях пусть ГИБДД и проверяет такие "удерживающие устройства". В таком виде ремень "взведён" как рогатка. Эти пуговки-клеёночки при ударе за тысячные доли секунды рвутся и чадо любимое получает сильнейший удар по шее как ребром ладони. Чтобы от самого ремня не было тяжёлых травм, он должен быть прямым без изломов. Для этого возможны два варианта: опустить точку крепления ремня (что на заднем сиденье не возможно), либо поднять ребёнка на "бустере", чтобы он сидел выше. Остальное -- от очень-очень лукавого. Даже не буду писать политкорректненькое "хозяин-барин". Это ваши дети.:russian ru:

P.S. Своих детей-внуков вожу только в креслах или на бустерах с 1984 года (не спрашивайте, где взял). А с влючёнными фарами езжу с 1985 года всегда. Московские гаишники помнят, наверно. Удивлялись, но не штрафовали.:russian ru:

Последнее редактирование: 3 июн 2017
    Olьgan, Vobla, Подольск и 2 другим нравится это.
  4. Санёк

Санёк Наш человек Член клуба RKCR

Симпатии:
    8.600
    Баллы:
    120
    Александр
    Ховер 5 , дизель , АКПП, 4*4 )))
    Очень всё точно расписано!

Подольск нравится это.
  5. Vladislav29

Vladislav29 Наш человек Член клуба RKCR

Симпатии:
    309
    Баллы:
    70
    Владислав
    Renault Kaptur 2,0 л, 143 л.с., 4х4, МКП6 Style
    Согласен полностью!!! Тут уже нужно просто за ростом и весом глядеть, моему без пяти минут 12 лет стукнет, дак он маму на задние сиденье пересадить, а сам впереди как король будет ехать, а ещё через 6 лет со мной поменяется, ух время летит...:pardon:

пёс и Подольск нравится это.
  6. Narhank

Narhank Наш человек Член клуба RKCR

Симпатии:
    4.117
    Баллы:
    120
    Антон
    Renault Kaptur 1.6 вариатор Style коричневый+черный, KIA Seltos 1.6 автомат LUXE темно-синий
    Так, народ, я уже писал (правда тут все меняется с бешеной скоростью, но вроде уже все точно, даже домик уже забронировал) 8 июля в 4 утра выдвигаюсь на Капитошке в Крым :smile: 4 взрослых и битком багажник :smile: По М4 уже не ездил года 2, что мог в инете почитал, но все же пара вопросов. Где лучше заправляться в районе Воронежа и Ростова (заправляюсь на ТАТНЕФТ), а так же где покушать остановиться :smile:. Есть ли сейчас затыки на трассе (мост ремонтируют или еще чего). Планирую проехать Ростов так: перед Рассветом уйти направо (северный обход), потом налево в Октябрьский район, потом в Советский район, по Западному мосту пересечь Дон и уйти на трассу на Азов, это соответственно будет суббота вечер, нормальный маршрут? Как там с пробками в это время? Ответом аборигенов или кто часто ездит буду очень рад :smile: Всем бобра.

пёс и Apkaguu нравится это.
  7. kirvas

kirvas Наш человек

Симпатии:
    325
    Баллы:
    70
    Третья планета от Солнца, пригород города Чехов.
    Кирилл
    Рено Каптюр 1,6 cvt драйв + климат.
    я ездил прошлым летом до краснодара, в декабре до старого оскола по м4 и в феврале до красной поляны. могу сказать одно определенно: из москвы надо выезжать вечером, чтобы максимально ехать трассу ночью. иначе днем летом она колом стоит очень много где и это не связано ни с какими ремонтами - поток идет.
    а про азс - лично я заливаюсь на лукойлах чего и вам советую.

8. Blek

Blek Наш человек

Симпатии:
    331
    Баллы:
    70
    Алексей
    Рено Каптур 4Х4 АКПП
    В прошлом году ездил в Крым на машине и в этом году в августе поеду. По трассе М4 Дон дорога отличная, все время езжу по платнику, заправляюсь на Лукойле, единственное в этом году поеду с транспордером, а то в прошлом году замучался в очереди на оплату стоять, на некоторых участках довольно большая очередь скапливается. В этом году планирую остановку на ночлег в Краснодаре, а то в прошлом году ехал без остановок, в Керчь после парома заехал уже ночью, все отели закрыты, пришлось прямо за портом в машине заночевать, как то не комильфо))) Однако ночью народу практически нет, купили билеты и загрузились на порам быстро.
    Вот фотки с накопителя ночью, прошлогодние, друг через камеру он-лайн нафоткал, я с ним по телефону разговариваю, а он сидит себе дома и фоткает меня зараза)))

Вложения:

Vobla, пёс, гарди и ещё 1-му нравится это.
  9. Narhank

Симпатии:
    4.117
    Баллы:
    120
    Антон
    Renault Kaptur 1.6 вариатор Style коричневый+черный, KIA Seltos 1.6 автомат LUXE темно-синий
    Через Краснодар не поеду, через Азов быстрее ) Я в командировках все там все изъездил ) А заночевать можно в Тимашевске или Темрюке...

Apkaguu нравится это.
  10. Blek

Blek Наш человек

Симпатии:
    331
    Баллы:
    70
    Алексей
    Рено Каптур 4Х4 АКПП
    Ну тут решать каждому самому, кому как лучше. Выезжаю всегда в 5 утра и Тимашевск еще может быть, а вот Темрюк проезжал поздно вечером и смысла там не вижу останавливаться, лучше уж тогда остановиться чуть пораньше в Славянске-на-Кубани.

Apkaguu нравится это.
  11. Narhank

Симпатии:
    4.117
    Баллы:
    120
    Антон
    У меня просто в Тимашевске родственники, а в Темрюке друзья пограничники)))) А так да, в Славянске лучше ночевать, там гостишек много....

Apkaguu и Blek нравится это.