А посмотрите здесь на КиК. Конечно не оригинал, а лучше, я думаю. Мы уже знаем, что подходят все дастеровские типоразмеры. http://shop.kolesa-kik.ru/configurator/?carID=30929 Там даже конфигуратор есть и можно посмотреть, как выглядят диски с резиной на машине, пока, правда, на Дастере. Удачи.
Тоже хочу взять резину в таком размере. На калькуляторе она на 22мм выше. Теперь меня терзают смутные сомнения, вроде арки Каптура немного меньше и еще передний брызговик выступает в сторону колеса. Она точно влезет? Можно измерить реальную высоту резины Bridgestone Ice Cruiser 700 215/70 R16на Дастере? Может она немного меньше.
Приготовился сегодня к зиме, купил: 1. Диски K&K КС704 R16 черный алмаз - весьма похожи на оригинальные, и отрадно, что ложбинки на них нет. 2. Шины Nordman 5 SUV 215/65R16.
Если это КиК КС704 6.5×16 5×114.3 ET45 60.1 то все совпадает кроме вылета. У нас вылет ET50. Колесо будет смещено наружу арки на 5мм. У К&К нет дисков на 16 с нашим вылетом.
Да, в шиномонтаже примерили один диск - всё подходит, болты тоже заводские к нему подходят. Не сочтите за рекламу, покупал тут: шины и диски. Всё вместе вышло 34240 рублей, шиномонтаж получился бесплатным - оплатил 1282 рубля баллами по бонусной карте этого магазина.
Если колеса поставить на машину и проехать по грязи, на кузов сильно закидывает. Все-таки колесо выдвинулось на 5мм.