1. Гость, привет!
    ---=== ОБРАТИ ВНИМАНИЕ!!! ===---
    Клуб переезжает на новый домен Kaptur.SU
    Подробности здесь

Каптур.Клуб → Регулировка противотуманных фар.

Тема в разделе "Свет", создана пользователем saniokdn, 28 окт 2016.

1. лучик

лучик Наш человек

Симпатии:
    1.795
    Баллы:
    120
    каптур 1.6 мкп
    сейчас нет иномарок - все собирается нашими говнистыми руками:biggrin:... искл - если пригнать из за бугра - но это дорого ... а в последнее время очень дорого :shok:

Pulan и MrNB-Ektb нравится это.
  2.  
  3. лучик

лучик Наш человек

Симпатии:
    1.795
    Баллы:
    120
    каптур 1.6 мкп
    кстати - автоваз - лучше собирает !!!! там завод по приличнее !!! и кузовные качественнее !! конечно сами элементы сборочные плохо проработаны но вот оцинковка и сварка выше качеством да и покраска по лучше .... в наших иномарках оцинковка "пистолетная " не думаю что бы отверточное производство закупало дорогостоящее и энергоёмкое оборудование вот и гниют Греты (про каптур не скажу ) но Грету видел сам - ей год с небольшим а на двери пузырики - ржа пробила !!!!! походу кислотным грунтом даже не опыляется

4. лучик

лучик Наш человек

Симпатии:
    1.795
    Баллы:
    120
    каптур 1.6 мкп
    так что - пять лет погонял - продавай :laugh1:... пока рыжики цену не сбили :sarcastic:

5. Ruslik

Ruslik Наш человек

Симпатии:
    359
    Баллы:
    70
    Руслан
    Renault Kaptur 1.6 CVT Style
    Что я за бред сейчас прочитал, Лачетти 2011 года собранная в Калининграде, не одного намёка на ржавления, даже под днищем, зато у коллег приоры 2011 и 2012 вся в рыжиках, особенно капот.
    В каптюре мне дверь погнули, облупилась краска и видна оцинковка, уже год так езжу, ржавления нету, у крет давно уже поправили косяк с кузовом.

6. Sedric

Sedric Наш человек

Симпатии:
    2.001
    Баллы:
    120
    Сергей
    Kaptur 2.0 MT 4wd Style был, Volvo XC60 (I)
    А подробности можно узнать?
    Производитель официально признал и сообщил об устранении проблемы вспучивания ЛКП?

7. Ruslik

Ruslik Наш человек

Симпатии:
    359
    Баллы:
    70
    Руслан
    Насчёт "признал и сообщил об устранении" не знаю, но сестра брала крету и проблем уже с ЛКП у неё нету, да и сам диллер говорил что проблему устранили.

8. лучик

лучик Наш человек

Симпатии:
    1.795
    Баллы:
    120
    каптур 1.6 мкп
    чудной ты :laugh1: ты на вазе был? ты ванны видел ? :laugh1: и сравни ручное напыление с "купанием" всего кузова :laugh1: никто не говорит что машина ржавеет быстро - в них металла то нет один пластик сварка кузова у каптура - ГОВНО!!!!!! В этом лично убедился а покраска терпимая ее на 7 лет хватит без коррозии а там уже нормальные потребители меняют коня смысла нет его держать -"жрать "начинает много из кармана владельца

9. Ruslik

Ruslik Наш человек

Симпатии:
    359
    Баллы:
    70
    Руслан
    Мне не надо ничего доказывать, я привёл примеры на своём опыте, лучше скажите почему приоры так гниют как консервные банки ? Почему лачетти так не гниют ? Почему у меня на каптюре дверь не сгнила до сих пор? Прям загадки)) Зато на автовазе "ВАННЫ")

10. лучик

лучик Наш человек

Симпатии:
    1.795
    Баллы:
    120
    каптур 1.6 мкп
    первый раз слышу о гниении приор :biggrin: а каптуру рано гнить молодой он еще - если антикор не делать - сгниет как любая другая у меня жена на десятке ездит - машине 18 лет - еще ни одного рыжика !!!!! я один хозяин правда и сам за ней слежу ...рыжики только от камней после зимы я их устраняю сам ... автолист он у всех одинаковый а вот забота хозяина у всех разная !!!!! и никакой цинк не спасет гниёт не открытая плоскость а места сварки стыковки панелей и цинк там не спасает только своевременная и качественная обработка ну и качественная "обмазка" сварных мест и стыков на производстве Все машины в среднем одинаковы если не нарушается технология на производстве а различия между отверточной сборкой и сборкой на конвейере огромная и не надо спорить - сравни немца собранного в России и на родине - думаю на разницу указывать не стоит .... сравни каптур и captur - только не платформы а сборку и отделку:crazy:

Последнее редактирование: 12 янв 2020
  11. Ruslik

Ruslik Наш человек

Симпатии:
    359
    Баллы:
    70
    Руслан
    Дальше не читал...
    Я своим глазам ещё пока доверяю

Последнее редактирование: 12 янв 2020