1. Гость, привет!
    ---=== ОБРАТИ ВНИМАНИЕ!!! ===---
    Клуб переезжает на новый домен Kaptur.SU
    Подробности здесь

Каптур.Клуб → Renault Kaptur или Skoda Karoq

Тема в разделе "Конкуренты и одноклассники Рено Каптур", создана пользователем Blek, 30 ноя 2018.

1. Вилле

Вилле Наш человек

Симпатии:
    10.937
    Баллы:
    120
    Макс,что конкретно из расходников?
    Понятие шибко обширное!

MAXX нравится это.
  2.  
  3. MAXX

MAXX Наш человек

Симпатии:
    4.574
    Баллы:
    120
    Максим
    Шкода Карок; 1,4 -150 л/с; ASIN 8-ступка; передок. Был когда-то Капыч.
    Бензин, масло, колодки тормозные перед продажей поменял. Всё.

Sanyok и m.susl нравится это.
  4. Алекс@ндeр

Алекс@ндeр Наш человек

Симпатии:
    28.859
    Баллы:
    120
    Александр
    Creta 2.0 2wd (был Каптюр 2.0 МКПП Style)
    Т.е ни свечи не менял, ни фильтра??? У китайцев тогда ирридий вроде не ставили - тоже под подъездом 3 года простояла, как и ваг?

5. Grifonov

Grifonov Наш человек

Симпатии:
    3.618
    Баллы:
    120
    Григорий
    Рено Каптюр 1,6 CVT Экстрим
    Да и мне глубоко фиолетово на твои заключения и тараканов,я высказал своё мнение,мне китайцы не интересны,от слова совсем,я лично не готов покупать китайцв. Ну а то что не вошел в секту китайского автопрома и после юзал другие марки,то рад за тебя,далеко не всем удается так легко отделаться.

6. Shadtaker

Shadtaker Наш человек

Симпатии:
    1.895
    Баллы:
    120
    Андрей
    Citroen C4 турбо елка
    В том и суть, что анализируя мнения реальных владельцев китайских авто начинаешь понимать, что основную задачу они как правило выполняют, ездят и как правило не сильно мозги делают.
    По остаточной стоимости можно смело рынок глянуть, благо тот же Джили атлас есть трехлетний в продаже море кулреев годовалых, я не заметил огромных дисконтов на эти авто, и статья как-то была на дроме по остаточной стоимости авто, так там Китай в рамках рынка живёт не Тойота но и не Прем типа БМВ.
    У товарища был Бид ф3 на нем 6 лет откатал, пробег 100к продал без проблем. Машина ездила не гнила, он был доволен.

MAXX, m.susl и Sanyok нравится это.
  7. MAXX

MAXX Наш человек

Симпатии:
    4.574
    Баллы:
    120
    Максим
    Ну, извиняй, особо одарённый, про фильтра запамятовал. Свечи не менял, так с родными и продал. При пробеге, что-то около 37 тыс. А про наказание Гретой тебе Санёк уже всё популярно разжевал. Лень повторяться. Если ты даже в толчок на своем элитарном Китайце с шильдиком Кореи ездишь, то это исключительно твои "креативные" проблемы.

Sanyok и m.susl нравится это.
  8. MAXX

MAXX Наш человек

Симпатии:
    4.574
    Баллы:
    120
    Максим
    А кто тебе их навяливает? От куда такая ненависть? У тебя-пол дома товары из Китая, впрочем как и у всех.:pleasantry::unknw:

m.susl нравится это.
  9. Grifonov

Grifonov Наш человек

Симпатии:
    3.618
    Баллы:
    120
    Григорий
    Рено Каптюр 1,6 CVT Экстрим
    Ох ты,у нас ясновидящий появился прям)) Не угадал,у меня из чисто китайских брендов ничего в доме нет,а сборку давай не будем выдавать за Китай,сборкасейчасавио или агрегатов,техники разбросано по всему миру,это только сборка,не надо за Китай выдавать. Нет у меня никаких Хайвеев,Сяоми,Хоноров и прочего ширпотреба,нет и пока точно не планируется. Из бытовой техники тоже ничего китайского нет,сборка чего-то из этого,возможно китайское. Вот ты ездишь на Кароке например,ты чьим его считаешь,российским Тазом,потому что он в Россиии собирается? Или наверное всё-таки считаешь Вагом,чешской Шкодой,но врядли считаешь российскими Жигулями. А Хавал чей будет,наша марка или китайская? А Жыли это китайская марка,или белорусская?
    Ответь честно,только не надо выкручиваться по традиции,как уж на сковородке,лишь бы показаться умным и написать в мой адрес что-то язвительное

10. KOT_Baguk

KOT_Baguk Наш человек Член клуба RKCR

Симпатии:
    17.071
    Баллы:
    120
    Вадим
    Kaptur Style 1,6 CVT
    А что за первые данные? Я особо не копал, но Джолиона взяли на ресурсные испытания и "За рулём", и "Авторевю" (каждый волен верить/не верить этим изданиям). И те, и другие пока ничего особо хорошего про него не рассказывают. Пока получается, что и подвеска печальна, и электроника бестолковая, и тормоза говно, и с эргономикой, начиная с посадки за рулём, не здорово, и собрано оно так, что что-то отваливается периодически на кочках, и к коробке вопросы, и ещё по мелочи всяких неприятностей, в том числе до сих пор с доступностью запчастей (в плане наличия аналогов, цен и сроков ожидания).
    Имхо, круче Джолион вовсе не выглядит, а за условные 2 млн на сегодняшний день я бы выбрал Каптюр.

Вилле, Campan и Grifonov нравится это.
  11. Алексей24

Алексей24 Активист

Симпатии:
    69
    Баллы:
    25
    Только вот есть объективная реальность За джолианами очередь километровая. А то что эти 2 издания испытывают неновесть к китайским маркам это уже давно известно, у них в приоритете Корея. Ушатать авто не проблема, причём любой марки, потом главное как это преподнести, с этим они отлично справляются