1. Гость, привет!
    ---=== ОБРАТИ ВНИМАНИЕ!!! ===---
    Клуб переезжает на новый домен Kaptur.SU
    Подробности здесь

Каптур.Клуб → Renault Kaptur или Skoda Karoq

Тема в разделе "Конкуренты и одноклассники Рено Каптур", создана пользователем Blek, 30 ноя 2018.

1. m.susl

m.susl Наш человек

Симпатии:
    77.483
    Баллы:
    120
    Дмитрий
    Вагодрочер, в прошлом Каптур 2.0 АТ Стайл
    Кадя со 150конями и АТ 1600000р начинается Карок на 100 000р дешевле, про предложения точно будут скорее всего)

2.  
  3. Дмитрий102

Дмитрий102 Наш человек

Симпатии:
    3.603
    Баллы:
    120
    Дмитрий
    Другой
    Ну он и больше размером и выше классом и разница эта нивелируется всякими скидками и подарками думаю. На карок на старте продаж вряд-ли будут такие же скидки как на кодиак. Ну и в наше время 100 тыс. не такие уж и деньги, особенно если покупаешь авто стоимостью свыше полутора миллиона. Я бы доплатил лучше за кодиак.

Sanyok и m.susl нравится это.
  4. m.susl

m.susl Наш человек

Симпатии:
    77.483
    Баллы:
    120
    Дмитрий
    Вагодрочер, в прошлом Каптур 2.0 АТ Стайл
    Тут ведь Дим надо смотреть че Карок предложит за полтарулик, по движке и коробке ясно 1.4т+ 8АТ. Комплектухи думаю Амбишен и они похожи, дело в габаритах предпологаю и там ДСГ она дешевле Айсин, по остальным делам посмотрим)

5. Дмитрий102

Дмитрий102 Наш человек

Симпатии:
    3.603
    Баллы:
    120
    Дмитрий
    Другой
    Ну вот только 8АТ и спасет карок с такими ценами, т.к. народ у нас в большинстве своем ДСГ боится брать. Можно долго рассуждать о том, что ее доработали и не все модификации одинаково ломучие, ее скорострельности при переключениях, экономии топлива, современности и т.д., но не каждый за свои деньги, причем немалые возьмется все это проверить на себе.
    ЗЫ А плюшки всякие-это хорошо, но присмотревшись к тому, что ездит на дорогах у нас, понимаешь, что преимущественно покупают бомж-комплектации или средние, машин в максималках очень мало. Взять ту же крету-в основном на узеньких колесиках с ДХО вместо противотуманок в бампере ездят с 1,6 мотором.

6. KOT_Baguk

KOT_Baguk Наш человек Член клуба RKCR

Симпатии:
    17.071
    Баллы:
    120
    Вадим
    Kaptur Style 1,6 CVT
    Как вы легко всегда рассуждаете про доплату сотен тысяч... порой ещё и не одной сотни.
    Многие в нашей стране покупают на последние деньги и/или на грани возможностей лучшее (по их мнению), что в эти возможности влезет, и, зачастую, добирают в кредит, что по сути за гранью реальных возможностей. У меня в этой ситуации вопрос: "откуда в жопе алмазы?" Откуда ещё 10-20% (и на мой взгляд это вовсе не так мало, как легко об этом говорится) возьмётся?

Birgarden и Дмитрий102 нравится это.
  7. Дмитрий102

Дмитрий102 Наш человек

Симпатии:
    3.603
    Баллы:
    120
    Дмитрий
    Другой
    ИМХО большинство авто покупается в кредит и лишняя сотня, размазанная на 3-5 лет в теле кредита-не так уж и кардинально повлияет на ежемесячный платеж. Если же человек может накопить денег на авто стоимостью свыше 1,5 лямов и не влезать в кредит-ну подкопить еще эту сотню несчастную, отложить ненадолго покупку. В общем при желании варианты есть. А так то я согласен, если такие как я нищеброды берут и в кредит и потолок при этом лям-лям сто, то тут не только лишняя сотня на кадиак, но и полтораха на карок слишком дофига :biggrin:. Но ИМХО, если есть бюджет полторашка (неважно, кредит или нал) и смотрится передний привод в эти деньги-я бы сильно задумался, купить карок на ватомате или кадьяка уже, пусть чуть беднее и на мешалке. У него хоть комплектуха и ниже по рангу: актив против амбишна у карока, но по наполнению впоне норм. По крайней мере мультируль, климат, парктроник, камера и максидот, не говоря про 6 подушек и есп в комплекте уже будут. Но это я на себя примеряю, мне просторный салон и багажник вполне были бы нелишними. И даже сотню доплачивать не пришлось бы :smile:, ибо цена-то одинаковая. А если посмотреть кадьяк уже подороже в амбишене за лям восемьсот к примеру-то на них скидки обещают до 235 тысяч при трейд-ине и чего-то там еще, плюс еще наверняка скидос от дилера можно выбить и резину в подарок зимнюю, вот и получится уже-доплатить сотню, надо будет, а не три. В общем это надо звонить, сначала по телефону итоговую цену узнавать на авто из наличия с учетом всех возможных акций и скидок, потом ехать в салон и при личной встрече еще торговаться, в итоге может получиться так что уедешь на неплохом кадьяке по цене карока с минимальной доплатой если есть наличка или необременительном кредите, который поднапряжешься и закроешь через пару-тройку месяцев. В общем все зависит от вашего желания купить и от желания менеджера продать. Особенно выгодные предложения можно получить в конце квартала. К примеру, чтобы продать мне дастера, дилер рено забрал каптюра за 920 у меня при скидке в 100 за трейд-ин, а продал его через пару дней за 950. Плюс мне резю в подарок и скидку еще по кредиту дополнительную дали. Все потому, что надо закрывать планы продаж было.

Dmitriy2012, Vandiesel и Sanyok нравится это.
  8. Дмитрий102

Дмитрий102 Наш человек

Симпатии:
    3.603
    Баллы:
    120
    Дмитрий
    Другой
    ЗЫ Ну и да, пи..еть не мешки ворочать :biggrin::biggrin::biggrin:

KOT_Baguk нравится это.
  9. ProMan

ProMan Наш человек

Симпатии:
    2.781
    Баллы:
    120
    SKODA KODIAQ 1.4 TSI, DSG, 4X4
    Причем восьмиступка едва ли не более капризна и сложна в эксплуатации, чем дсг. Зато хидратрансфарматар! А не эта ваша ламучия дэсэгэ!
    Абсолютно. В противном случае нет ничего зазорного ездить на Весте или Гранте, зато по средствам. А не так, как у нас любят: живут в халупе, едят дошираки, зато Х6 в кредит, шобэ пасаны за лоха не считали. Заправлять и обслуживать его, конечно, не на что.

Sanyok, Triumfator и KOT_Baguk нравится это.
  10. KOT_Baguk

KOT_Baguk Наш человек Член клуба RKCR

Симпатии:
    17.071
    Баллы:
    120
    Вадим
    Kaptur Style 1,6 CVT
    Это всё да.. теория.. это вот сюда:
    :smile:
    Я купил Каптюр практически за нал. И мне в 99% случаев не нужен полный привод, но я всегда был за то, чтобы иметь его "про запас". За вариант с 2.0 и полным приводом на двух педалях в сравнении с купленной мною моноприводной версией надо было доплатить "всего" (по твоим рассуждениям :smile:) 130 тыщ рублей. Да, в теории можно было взять и размазать кредитом 130 тыщ на 5 лет, но нет, у меня без этого хватает долгов и потребностей. Я купил то, что купил, за те деньги, которые был готов на это потратить. Никакие дополнительные 130 тыщ ни в каком виде туда не вписывались. Я в какой-то момент повзрослел и больше не писяю кипятком от мысли отдать последние (или предпоследние, неважно) трусы, да в кредит, в обмен на сомнительные и/или маловостребованные для меня плюшки. Если уж добавлять, так на что-то принципиально иного уровня потребительских характеристик или удовлетворения реальных потребностей.

Birgarden и m.susl нравится это.
  11. Дмитрий102

Дмитрий102 Наш человек

Симпатии:
    3.603
    Баллы:
    120
    Дмитрий
    Другой
    130 тыщ в 17 году и в 20-ом это уже разные 130 тыщ :biggrin:. К тому же доплата 130 тыщ за машину стоимостью 1500т.р. и за машину стоимостью 900-1000 т.р. тоже немного по разному воспринимается.
    Ну тут как раз речь и идет не о добавлении денег за ту же самую машину с большими плюшками, а о добавлении денег за машину, которая уже выше классом, больше и просторнее, но не сильно дороже, а тои вовсе также стоит, так что можно сказать уровень уже немного иной.

Sanyok нравится это.