1. Гость, привет!
    ---=== ОБРАТИ ВНИМАНИЕ!!! ===---
    Клуб переезжает на новый домен Kaptur.SU
    Подробности здесь

Каптур.Клуб → Renault Start: Система дистанционного запуска двигателя

Тема в разделе "Магнитола, Мультимедиа, акустика", создана пользователем Surg, 6 июл 2016.

1. Daniil

Daniil Наш человек Член клуба RKCR

Симпатии:
    1.031
    Баллы:
    120
    Renault Kaptur Style 2.0, 143 л.с., МКПП
    Да, она его заглушит сразу как ты двери разблокируешь.

2.  
  3. Олегыч

Олегыч Активист

Симпатии:
    47
    Баллы:
    25
    Олег
    Kaptur Style 4x4 AT
    Дело каждого, или защита от угона или хотелки в плане функционала. Хотя можно совместить одно с другим, как раз за эти деньги что вы заплатили за шерхан. Мне то все равно чем вы пользуетесь,

4. Daniil

Симпатии:
    1.031
    Баллы:
    120
    Возможно, но это время, поиски поставщика, чтение отзывов и долгие размышления. А тут все просто, забрал с салона со всеми своими хотелками и наслаждаешься приобретением :smile:

5. Олегыч

Олегыч Активист

Симпатии:
    47
    Баллы:
    25
    Олег
    Kaptur Style 4x4 AT
    Потому что вы себя определили пользователем и не захотели разбираться в тонкостях, я тоже по первой полный нуль был в сигнализациях и тоже хотел ставить Шерхан у дилера, знающие люди отговорили , немного разобрался что к чему читая форум

6. Daniil

Симпатии:
    1.031
    Баллы:
    120
    А я и не хочу в этом разбираться, в том-то и дело :smile: Ты прав! Я просто пользователь и меня это устраивает. У меня полно других областей в которых надо разбираться детально, нужных мне областей, а это так бирюльки и рюшечки, как и дефлекторы на окна и накладки на пороги - красиво, удобно и ладно :smile:

PIrks нравится это.
  7. Олегыч

Олегыч Активист

Симпатии:
    47
    Баллы:
    25
    Олег
    Kaptur Style 4x4 AT
    Ну если ты защиту авто приравнял к рюшечкам и дифлекторам то тут хозяин барин, я бы наоборот все эти рюшечки приравнял бы к функционалу сигналки. Да во многом приходится разбираться самому, если не сам то кто. Ни разу не клеил обои но пришлось разбираться что к чему и делать капитальный ремонт квартиры а я ни разу не строитель не штукатур, не ну если денет девать некуда то ...

8. Daniil

Симпатии:
    1.031
    Баллы:
    120
    Вот ты правильно пишешь "ни разу не делал, но пришлось" т.е. возникла необходимость. Если у меня возникает в чем-то необходимость, то я в этом разбираюсь, но необходимости по отношению к сигналке у меня просто нет. Если появиться, скажем на третьей машине, то разберусь и сделаю все как надо. Да даже если после переписки с тобой появится интерес по теме сигналки и полезу разбираться, то не исключаю что и правда разочаруюсь в Шерхане, ну так возьму тогда выкину его и поставлю нормальную систему. Но на сейчас были только хотелки, которые удовлетворены, поэтому да, свою текущую сигналку я ставлю в один ряд с дефлекторами, накладками, защитами, ковриками, упорами, сетками, тонировками и прочими хотелками :smile:

9. Олегыч

Олегыч Активист

Симпатии:
    47
    Баллы:
    25
    Олег
    Kaptur Style 4x4 AT
    Вот теперь из за меня покой потеряешь, все будешь обдумывать что к чему, а ведь мог бы просто и дальше кататься и не знать что твое авто имеет низкую защиту. Форум в помощь:pardon:

10. Daniil

Симпатии:
    1.031
    Баллы:
    120
    Вряд ли потеряю. Я про Шерхан говнища всякого начитался еще когда Логан покупал, как-то не возбудился все равно на копание в этом вопросе. У меня что Логан на стоянке стоял 2 года, что Каптур стоит на стоянке.
    Но в любом случае любое мнение отличное от моего я в унитаз сразу не спускаю и оно для меня ценно, типа как памятка на будущее. Так что за дискуссию спасибо :smile:
    Затем здесь все и сидим :smile:

PS
    кстати , мне и ГАЙцы говорили что Шерхан самая ненадежная сигналка по их статистике. И именно автолис вроде как позиционировали как самую надежную систему. Правда сказали что денег заоблачных стоит. Все это они говорили еще когда я катался на Логане, но даже это меня не остановило от покупки Шерхана :smile:

11. Олегыч

Олегыч Активист

Симпатии:
    47
    Баллы:
    25
    Олег
    Kaptur Style 4x4 AT
    Мне на базе Автолиса насчитали минимальный комплект, а это: Автолис Мобайл 26000р. к нему надо CAN адаптер 5000р. блокировка штатного канала 5000р. и сам замок капота тыс 7 . Так же можно усилить атиспиливателем замок 1200 р вывести аварийный провод на случай разряда аккума 1200р. Как мне сказали в сервисе Автолис дает возможность частично снять с охраны отключением датчика зажигания и датчика удара, и запускать со штатного ключа авто, ключ в машине не остается