1. Гость, привет!
    ---=== ОБРАТИ ВНИМАНИЕ!!! ===---
    Клуб переезжает на новый домен Kaptur.SU
    Подробности здесь

Каптур.Клуб → Рено Аркана

Тема в разделе "Конкуренты и одноклассники Рено Каптур", создана пользователем Grifonov, 13 мар 2021.

1. Victor

Victor Наш человек

Симпатии:
    650
    Баллы:
    100
    Kaptur 4х2 1.6 МКП и Arkana 4х4 1.6 МКП
    Нормальная Аркана машина. В сравнении с дорестайловым каптюром явно выигрывет в оснащении, да и салон зря ругают - мне нравится вполне. Много странных нюансов, вроде ненаправляемых влево воздуховодов. В Каптюр садиться/выходить удобнее и обзорность лучше, в Аркане багажник длиннее, но ниже. В целом около одного.

2.  
  3. Grifonov

Grifonov Наш человек

Симпатии:
    3.618
    Баллы:
    120
    Григорий
    Рено Каптюр 1,6 CVT Экстрим
    Нормальная,я не спорю,но меня убила торпеда,настолько она печальная, диссонирует с внешкой,и пусть бы жёсткий пластик,например на Сельтосе тоже жёсткий пластик,но там салон не выглядет убогим и грустным и приятно садиться в салон,а в Аркану отвращение,Реношники немного недооценили нас,думая что мы всё схаваем,надеюсь все же в рестайле салон улучшат,хотя честно говоря,с трудом верится в это,может и обтянут ее кожзамом,как на Каптюре,но честно говоря хотелось чтобы следующие Арканы и Каптюры имели похожий салон,что и на европейских Каптюрах и Арканах,пусть и жёсткий и удешевленный.

4. Dmitriy2012

Dmitriy2012 Наш человек Член клуба RKCR

Симпатии:
    5.434
    Баллы:
    120
    Дмитрий
    Renault Kaptur Style 2.0 МКПП темно-серый, с черной крышей
    Вырвано из контекста, кого нас? может Вас? Уже читал в темах, неоднократно, про реноненавистков, вы на форуме ренокаптюр это пишите постоянно. лайки что ли собираете?

vedmak, Алимик и BAMBR нравится это.
  5. Grifonov

Grifonov Наш человек

Симпатии:
    3.618
    Баллы:
    120
    Григорий
    Нас, россиян,как страну третьего мира,и если на первых.Дасьтерах и Логанах такое проканыаало,там и цена была самая низкая,да и для нового Дасьтера ещё как-то сгодится такой салон в стиле Аркановского,а точнее наоборот,и то,не за 1,5 млн,но для более модной Арканы стоимостью под 1,8 млн такой убогий салон и выглядевший так дёшево пластик салона,да и в целом все оформление салона,просто недопустимо.

6. Anshe

Anshe Наш человек

Симпатии:
    3.421
    Баллы:
    120
    Андрей
    каптур плэй 2л 4х4 акпп красный с чёрной крышей, сандерик степвей 1,6л акпп красный
    Мне не хватило пространства над головой, хотя рост 180,потолок штоли ниже чем у капы х.з. как то неуютно в общем показалось, сиденье на минимум высоты ставил, манагер приглашал покататься, но что то не захотелось, в капу когда впервые забрался сразу понравилась посадка водительская, а это немаловажно, салон да, тесноват конешно по сравнению с арканой да и с прошлым спортейжем тоже:smile:

Ашим, Grifonov и Алимик нравится это.
  7. Andy08

Andy08 Наш человек

Симпатии:
    1.491
    Баллы:
    120
    Андрей
    Kaptur 2.0 АККП
    Вас, как россиянина из страны третьего мира. Не нужно обобщать.:wink3:

8. Grifonov

Grifonov Наш человек

Симпатии:
    3.618
    Баллы:
    120
    Григорий
    А вы живёте не в России? Или не согласны что мы страна третьего мира? Боюсь что третьего это ещё хорошо,а то уже нас обгоняют по уровню жизни страны третьего мира,такие как Китай,Индия,Бразилия и другие,а нас правительство опускают ещё ниже,похоже уже в 4-ый мир,уже недалеко и до Кубы,уже например Шкода кодьяк у нас попал под роскошь,скоро будем мечтать о новой Гранте,а ездить на 20-30 летних авто.

9. Irkit

Irkit Наш человек

Симпатии:
    3.522
    Баллы:
    120
    Вячеслав
    Каптюр . Стайл 2л. АКПП,4WD.Оранж.
    А в Китае и в Индии были в местах не туристических? Много у нас людей содержащих своих родителей в старости? Пенсию у них все получают? Не надо хаить свою страну, ты живёшь в ней.

DenMal, zZz, rw4cgo и 3 другим нравится это.
  10. Alex5-6

Alex5-6 Наш человек

Симпатии:
    263
    Баллы:
    70
    Александр
    VW TIGUAN 6А 4 motion TDI
    Да ладно, это мне рассказывали в начале 00-х, а по-факту машины всё круче и их больше.
    Вы были в странах третьего мира? Да же не чего сравнивать, вот там действительно жопа.
    Странно что у вас Китай, вторая экономика мира относится к странам третьего мира, или пофигу?

zZz, MAXX и lawyer нравится это.
  11. Andy08

Andy08 Наш человек

Симпатии:
    1.491
    Баллы:
    120
    Андрей
    Kaptur 2.0 АККП
    Я живу в России. Я не патриот, но - это моя страна и моя Родина! Мне пофих какого она мира и кто как ее считает - она моя! Это конкретная аргументация для меня лично.:wink3:

zZz, MAXX, lawyer и ещё 1-му нравится это.